拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 5552|回復: 15

求教儲f91

本人乃gundam war 之新手,很想儲f91,但不知該怎樣儲才好?
有什麼卡是必備?
需要回復卡嗎?

回復 #1 hauchun10 的帖子

我想想  f91排有哪些   =  =

22彈 U-352  R   F-91 ガンダムF91(ハリソン機)(飛來飛去)
17彈 U-297  R   F-91 ガンダムF91  (防掉手排直出)
eb1 U-304  R   F-91 ガンダムF91(フェイスオープン時(拉f91)
14彈U-238  U   F-91 ガンダムF91(ハリソン・マディン機) (可以讓f91獲得小隊f91)
8彈  月下    開臉F91  (這支沒找到完全資料 記得是坐NT不動不倒)

ok 以上是 我幫你找出來的 F91機體

F91不外乎是藍色   藍色的組排  請先準備 抽濾

C-33  C   急ごしらえ*3 (預組 疾風炮火 或者是 BB2 裡有)
C-43  R   政治特権 *3 (BB3 有復刻)

藍色 回血優秀  可以準備以下  回血牌

20 彈 O-138  R   確固たる一歩
異世界的使者  C-110  R   エースの奮闘
這兩張 回收率高 是現在普遍使用的回血牌

人物卡  我可以建議你放以下

14彈  CH-147  R   カミーユ・ビダン  (快速倒人)
17彈  CH-178  R    シーブック・アノー (抗性高)
EB1   CH-27  R   クワトロ・バジーナ (防破壞)

藍色也有相當優秀的拆OP的能力

22彈 C-144  R   戦略的勝利 (拆OP兼抽排)
19彈 C-116  R   周辺警護 (拆OP兼變G)

G的方面  由於 F91都相當大隻
建議你 可以備齊 19張G 比較不卡
也可以放 指令地 (例如: 周辺警護)

大概是以上 (以上以純藍作為建議)
至於 機體的數量  就請您詳細看了以上F91內文後再斟酌 @@

其實f91強嗎?
與f90相比,哪個較可取?
抽濾
有別的牌嗎?
急件和政特太貴了...買不起呀

回復 #3 hauchun10 的帖子

兩邊都弱到爆 不過硬要說的話很弱的F90比終極無敵弱的F91可取

藍色抽濾沒有別的選擇
連再錄又再錄的緊調都嫌貴的話就玩紅色吧
抽濾怎麼可以忘記吉姆呢
據點的話.....看看啦
爽就好
可以混紅玩嗎?
主打f91,
紅色用來妨礙~

回復 #5 赤月曉 的帖子

赤月大,小的之前組過 F91 知道 F91 非常之囧沒錯啦 ...
但是 F90 真的有這麼弱嗎?之前跟 F90 套牌打都打到我自己非常痛苦 ... (白色)
不知道 F90 套牌的罩門在哪邊呢?(除了速度慢了點小的想不太出有什麼罩門啊?魂輝核衝也都不吃 ...)
離題了 ....

回 7 樓
個人認為不適合。F91 的戰鬥力以及速度會讓你干擾牌再多都被對方打爆 +_+||||
目前試過的只有加速有一定程度的強度。順利的話能夠在五回合前場上數台 F91 就有厲害到了。
(不過常常吃發魂輝全部再見 orz)
原帖由 kjhlkimo 於 2009-6-29 00:15 發表
赤月大,小的之前組過 F91 知道 F91 非常之囧沒錯啦 ...
但是 F90 真的有這麼弱嗎?之前跟 F90 套牌打都打到我自己非常痛苦 ... (白色)
不知道 F90 套牌的罩門在哪邊呢?(除了速度慢了點小的想不太出有什麼罩門啊?魂輝核衝 ...

個人覺得F90比較穩+1....

組個藍綠可以用燒牌檔小快

雖然不能說是強到可以打進八強
不過也不至於弱到不能玩
原帖由 hauchun10 於 2009-6-21 17:39 發表
抽濾
有別的牌嗎?
急件和政特太貴了...買不起呀

太貴這種事情可以先用代牌頂著

朋友玩牌開心就好

如果是真的要比賽.....
嫌代牌不好看又想要跟朋友玩可以用影印流.....

但是如果真的要比賽當我沒說...
原帖由 Ainaru 於 2009-6-29 10:20 發表

個人覺得F90比較穩+1....

組個藍綠可以用燒牌檔小快

雖然不能說是強到可以打進八強
不過也不至於弱到不能玩

不夠放呀,
光是f90就得放1x隻了,
還有些回復呢,抽牌呢?

回復 #12 hauchun10 的帖子

換裝套牌是這樣阿!!
換裝元件需求很多  都必須齊全才會強!
F90 在 EB2 就有一台會回血的  
抽濾  政特*3 急配*3 應該就很夠抽才對 ~

主要該放的 F90

15彈U-258     ガンダムF90M
       U-256     ガンダムF90
16彈U-274      ガンダムF90S
18彈U-315     ガンダムF90II
EB2 U-343     ガンダムF90II I  

以上F90基本上一定要放  數量看你自己調配
而其他的F90則看你的對手需要放進備編吧!!

=============================
以上個人淺見
敝人第一副藍色卡組就是F90..並不是太弱的啊
但我當時沒有放原型F90
放的有:F90A,H,M,S,II,II I..還放多了兩台洗效nu鋼
玩F90可以多放幾張任務..給F90S開效果..威力不錯的

至於組F91的話..最好是加速了
F91配量產化成功可以想想
最近也留意到那張始動!ZZ 加上1國力的捷度再配上V作戰會很快速的
雞蛋仔!
有v作戰/量產化成功的內文/圖嗎?