拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 12050|回復: 17

各位大大有開3彈嗎~?

大家來交流一下~

3彈除了新角色外~連1~2彈的角色也有~
包括3星和閃卡~

總覺得角色太多的關係~反而很多東西被擠掉
小弟目前先開一盒~
逢魔女王僅一張開盒卡~卡包裡一張都沒有
戰鬥教官也是只有4張~
大家交流一下吧~
我也開了一盒...
盒卡也是女王~~(除了女王跟教官還有別的嗎??
不過我那盒裡面沒有教官..(我朋友開一盒只有一張教官2or1星跟一張教官盒卡
女王倒是不少...雖然不是3星......

不過我最主要的是要愛莉~~XD
聽說有愛麗的盒卡~
還沒實際看到~
我開6盒女王跟教官各3張
但是我發現有些牌開6盒還是中不到
如果說是3星還是閃卡難中我也就算了
結果再湊套的時候發現到一張1星的牌一張都沒有
想請問一下這樣算正常嗎
1.本彈參戰角色共十八人 ,其中四個是新人 ,十二個是舊人 ,剩下兩個是未來人

2.舊人跟未來人RUC加起來都只有四張 ,所以如果教官抽到四張 ,代表本彈教官已經集齊了

3.盒卡只有兩種 ,就是兩個未來人 ,冥土盒卡是獅子的鬃毛

4.未來人教官預定於四彈-師弟之絆正式登場 ,今秋發售預定

5.未來人女王預定於五彈-逢魔之女王正式登場 ,今冬發售預定

6.配率不管怎樣都是正常的 ,真的抽不到請愛用換卡買卡幹卡改卡印卡開卡等等技能

7.七月 ,三姊妹預組發售預定 ;八月 ,暗殺團預組發售預定

8.這款遊戲比扯鈴還扯
>>>獅子的鬃毛
這個是???
原帖由 最終彎道 於 2009-6-14 21:45 發表
>>>獅子的鬃毛
這個是???

請不要相信沒有根據的傳聞
出自生髮廣告
原帖由 睡神 於 2009-6-14 22:31 發表

請不要相信沒有根據的傳聞
出自生髮廣告

原來如此
po一下入手方法
http://www.megahobby.jp/qbtd/index/news/news_26.html
6月の公認大会の開催店舗情報!
大会上位者特典:特製プロモカード(全1種 ユーミル)
参加特典:特製プロモカード(全1種 アイリ)
所以是參加特典
日拍有在賣
有認識的管道可以試試看
不過這東西一開始都是爆貴
後來就漸漸沒價囧

回復 #8 tale 的帖子

漸漸沒有價也要買的到才行啊....(淚
...............
目前日拍唯一最便宜的:
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r56207124

話說回來...
這一彈是不是也一樣啊??
3星卡都有閃的跟普的....
如果是這樣的話,
那我頭要痛了...

原帖由 最終彎道 於 2009-6-15 01:34 發表

話說回來...
這一彈是不是也一樣啊??
3星卡都有閃的跟普的....
如果是這樣的 ...

沒錯你說中了 3星卡都有閃的跟普的
只有那十六張三星才是閃普皆有 ,又不是每張三星都是那樣
而且圖也都一樣 ,又不是像鋼彈還有圖不同的問題

況且理論上 ,閃卡應該比較容易齊 ,有什麼好大頭的
實務上看別人拆了一箱也是如此 ,閃卡齊了 ,普通三星卻還差三張~~

我乾脆這樣問比較快....(汗
愛莉是不是也有3張3星的卡是有普也有閃??
教官的3星也是有普有閃嗎??
今天有抽到女王普,所以說也有閃的囉??
正確問法 ,當然比較快

預組不算的話 .冥土只有二張閃 ,分別是226 227 ;228~230都只有普卡
未來人組都是普閃皆有 ,而且也只有那一張是三星

回復 #13 吉吉 的帖子

所以說226跟227沒有普的囉??
好 ,我錯了 ,直接這樣寫好了.........

普閃皆有者:
冥土:226 227
雷雲:248 249
森番:270 271
千變:292 293
雷娜:314
巴:318
母:334
牙:346
炎:350
王女:354
教官:362