拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3383|回復: 5

大天使限一,黃牌怎組?交流一下= =

在春季賽不久後,大天使被限一。
那時候我才剛剛弄到三張大天使!
結果最後多餘的兩張也只好換新主人,個分東西去了(遠望)。
咳咳!切回正題。
第二彈的大天使被限一,整個抽到的機率變低不少,黃牌有什麼辦法補救嗎?
雖然用魔法書還可以勉強補,但是要是她真的掉到最後一張去呢?= =
還有什麼不靠大天使卻能夠打敗對手的方法?
靠人海戰嗎(那應該是雜牌再玩的)?
靠爆高攻擊力嗎?(黃牌也只有阿魯卡納的王子、公主有這種能耐吧......)
春季賽的亞軍黃牌高手啊(這是在拍馬屁?)!教小弟我一下吧!
雖然我不是什么高手 但好歹也是打黃牌的

目前要解決大天使上手的問題最有效的就是擺3張封印的魔導書 然后風暴抽牌 雙重抽牌 魔法書都擺滿 瘋狂抽牌

可是大天使不在場 發魔法要能量啊 所以我是混了綠色來搶能量

就算大天使掉在最后一張 還是可以靠綠色的神速盡快分出勝負

以上是小弟的淺見

回復 #2 mahsertar 的帖子

終於有大大回覆了!
不過小弟我有一點問題喔。
魔導書的效果是攻擊階段,如果在主要階段抽牌還是不能用雙倍= =

當然啦,要放暴風抽牌、雙重抽牌(魔法書黃牌必放)也是有一點困難~
困難點在於......我想盡量把牌數壓在48以內.....
如果再放滿的話也需要找到地方放= =
還是感謝大大回覆,我比較瞭解了!
啊啊啊。。。原來魔導書只有攻擊階段啊。。。

那只好祝福大聖堂也擺滿了 拿低BP黃怪沖去自爆 對方擋我就抽 不擋就吃血

另外 48的牌組不會太厚嗎 我的牌都是保持40張的((游戲王那邊帶過來的習慣

回復 #4 mahsertar 的帖子

我也在盡量壓啊!
我覺得剛好40張有點困難,因為有好多牌都要放= =
45張就好了,當然這是我覺得啦!
至於遊戲王.....我只看過他的動畫而已。
看到第四彈的M級天使 感覺黃牌可以變形了 以天使系統做中心

靠她的超便宜召喚天使效果 又可以玩人海戰術了 而且叫出來的都是正妹

不過還是要先去收卡 不然以后起價就慘了