拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 5431|回復: 17

新手組牌跪求幫忙~THX

昨天去參加了教學會後對這游戲十分有興趣
可是起始的那副紅+白屬性的套牌很難玩 ((混色很難搭的起來...

所以有打算自己另外開一副純色牌來玩
可是卻無從下手 游戲王的所有知識都沒用...完全不同的系統

就我目前對這游戲的認識 我是對黃屬性最有興趣 ((正妹多....XDD
然後想玩的方法是快攻 可是不知要買那一個套牌或補充包好

麻煩各位前輩可以給我一些建議 ((有卡要單收的話儘量不要太貴...拜託了...

另外我這邊的地區第一彈已經沒賣了...Q_Q Silent Wall 啊~~~~
另外我想請問一下有那一種屬性是可以快速增加能量的?

如果要混色的話什麼配什麼比較不會卡到?

而他們兩種屬性中什麼系統是比較常見的?

那些武裝,神速是什麼東西?

問題有點多請多多包涵
請問有人知道哪裡可以參加教學會嗎?
還有哪裡還買的到第二彈預組DECK?
應該在有賣BS的卡店都有舉辦教學會吧??

話說BS的初始牌組比游戲王的厚道太多了 有不少實用卡 反觀游戲王。。。算了吧

教學會

您可以在6月13日下午2點來京華城5樓
或是  6月14日 下午2點來公車站

無論是參加輪抽賽
或是關於規則

現場都會有人喔
老實說,我也是組黃色的= =
要說到拿能量,那應該就是綠色了。
用"破壞一張靈魂卡就拿那靈魂的需求數量的能量"(忘記名子),在加上"神速破壞時,從預備區支付一顆能量,神速回首牌"的核心卡(一樣忘記名子XD),然後在靈動階段破壞蠻騎士,拿七顆能量(蠻騎士的需求),只要再支付一顆能量,即可讓蠻騎士回手牌,這樣根本就跟搶劫沒兩樣。
只有一個問題,BS很多牌都是要不同的能力配合,才會變強,所以,你必須先抽到那些牌= =
但是綠色本來就很多搶能量的卡,像某鹿、某蝗蟲.......

至於第一彈,好像快絕版的樣子= =
但是這是一種商業手法吧.......(我也不懂)

要配雜色牌組的話,我覺得是綠黃。
第三彈大天使召喚時的效果是拿綠\黃顏色的卡回手,所以連綠色一起回手。
配上第二彈大天使的免費魔法效果,要使出無限破棄就比較容易啦。
不過,本人不建議新手用黃綠,真的會搞不懂XDD
就算是純黃,我也都快搞不懂了.......
ㄜ...你是說BS03-107那張嗎
那張等級2的效果不是要"當比較BP而被對手靈魂卡破壞時"才能發你說的那段效果嗎
終于有大大回覆了 十分感謝!!

雖然說新手不適合玩黃屬性 可是有大量紅白屬性的第一彈都絕版了 要單收實在有難度。。

不過聽我朋友說用低需求黃怪 + 祝福的大禮堂搶能量也搶很兇((沒有大大說的那個兇就是了XD

目前只有一個套牌有黃屬性 請問建議買嗎?還是要拼命抽第二彈?

第一彈還是有的啦

據我所知
套牌--外圍店家可能已經沒貨了
但是
百貨公司好像還有耶~~~
去問問吧

信義A8.......

回復 #7 曉之席洛克 的帖子

嘿呀,就是你說的那張XD
好像是啥果X無X地平線的??
(X=日文字......)

回復 #8 mahsertar 的帖子

蠻建議買第三彈的綠、紅、黃卡組。
裡面有很多「Arcana」(翻譯:阿魯卡那,其實是日文字= =)的,黃牌打高攻的話,那個不可少。
第三彈卡組的光芒怪很多,賣了不錯划算XD
但是要組整套的話,真的必須要狂買第二彈......
要組黃色,第二彈大天使真的不可少。
而且祝福的大聖堂也收錄在第二彈中,魔法書也是黃牌的必須。
想當年,我組黃牌也很辛苦啊!

回復 #10 spirit11055 的帖子

可是 果X無X地平線 不是要被對手的靈魂打爆才能發等級2回手牌的效果嗎???

回復 #12 曉之席洛克 的帖子

的確,抱歉啊!誤導各位XD
這樣的話還真的不成立,不過綠色強能量還是不變的事實啊(自我解嘲中。)!
抱歉啦,但是那張魔法卡在配上一隻第二彈的烏鴉破壞時的效果也很厲害喔!
(烏鴉破壞時的效果是:當這個靈魂卡上面放幾顆能量,這個靈魂卡破壞時就可以從空間中拿幾顆能量到預備區。所以在加上那張魔法卡,至少可以拿七顆以上。)

回復 #12 曉之席洛克 的帖子

的確,抱歉啊!誤導各位XD
這樣的話還真的不成立,不過綠色強能量還是不變的事實啊(自我解嘲中。)!
抱歉啦,但是那張魔法卡在配上一隻第二彈的烏鴉破壞時的效果也很厲害喔!
(烏鴉破壞時的效果是:「當這個靈魂卡破壞時,上面放幾顆能量,就可以從空間中拿幾顆能量到預備區。」所以在加上那張魔法卡,至少可以拿七顆以上。)

回復 #14 spirit11055 的帖子

恩  用老賢樹效果特召烏鴉在用那張魔法卡炸烏鴉XD
(能量拿到手軟 )