拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3696|回復: 6

台中新手尋找牌友

雖然說是新手

但實際上也從去年十一月就加入GW的世界

不過當初只是因為喜歡鋼彈而純收集

收集了不少卡

但是到現在都還不會玩

覺得有點可惜

在說又沒有認識的人有在玩GW

所以希望找到可以一起交換牌

然後可以教我怎麼玩的牌友

假日下午"偶爾"出現在台中卡通

星期五下午5到6點也有可能出沒

家住比較遠 所以不常去

但一個月至少會去個兩三次

回復 #1 flq12345 的帖子

卡通目前如果沒預賽,就不會開放打牌空間
現在這邊活動大部分是幾個朋友約到速食店打牌
如果需要教學的話,個人是非常樂意的

若有興趣的話就請加MSN吧,個人資料裡面有

回復 #1 flq12345 的帖子

想問台中除了卡通漫畫屋外還有其他地點可以玩嗎?

回復 #2 Hiroyuki 的帖子

原帖由 etcalex 於 2010-7-27 12:58 發表

有阿....肯德基......中部玩家都是在那裡打牌的,還有冷氣吹,超幸福的.........
原帖由 etcalex 於 2010-7-27 12:58 發表

中部的鋼彈眾同樓上的大大應該都是在肯德基(攤手
好久沒去了
剩下的我只知道東海有一家可以打牌的店(不過要低銷
很多桌遊的遊戲
不過卡片遊戲只有魔獸世界(攤手
最近試著創了個M群,我想這樣要約戰啥的可能也比較方便吧

group232978@msnzone.cn

跟加MSN連絡人一樣把上面那串網址加進去就行了
不過用即時通加的話似乎會有點問題,能的話還是用MSN吧