拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 20540|回復: 69

【GW收╱賣牌】(6╱7更新)

高雄市內可面交‧欲取消時,請於一天前通知
‧其他縣市以轉帳郵寄為主,郵資一率30元。
‧請各位同好幫忙,有意者請私訊洽談,有問必答,無誠勿試,謝謝。
‧以下各卡片編排為卡號,卡名,張數,單價。
【GW】
【收牌】(金額滿250元可郵寄,其餘面交)
藍:
25彈  U-425  ペーネロペー  *1  100
25彈  C-165  レスキュー  *1  15
24彈  CH-247  オードリー・バーン  *1  20

綠:
25彈  A-8  シャア専用ザクII&シャア  *1  300
26彈  C-140  ガンダム強奪  *2  10
27彈  C-00-27  クーデター  *1  10
28彈  C-00-28  エグナーウィップ  *1  10

茶:
26彈  CH-X67  ウィッツ・スー    *1  10
28彈  U-X127  ベルティゴ  *1  10

雙色:
SP-84 ∀ガンダム&フリーダムガンダム  *2    (2張一起收50元)

交易成功:
fangwataru、Kaiba00、D.O.M.E.、taleskosmos、Hello、zakuiii、城之內、flamezax、師父救我、siegzeon、shadowfoxdm、Akatsuki、大鈞、吉見小杰、ejfarn、Akila0、Finian、forgiven、j0seph74414、鏡稜、小7、eclipse、芭樂888、Lucifer、lunamaria、riuusan1、索拉、哈曼萬歲、薰流、qwaszx、賈修魔人、otowa、阿苗、薩克、exclamationmark、STAN、小景、master
剩一個月就即將邁向新的年度,推一下。

早起的一推,推啊!!!
許久未推,趕緊推一下........
久久的推一次,請大家多支持
天氣真熱....三天囉....繼續推推推...
三天了....諸事不順....繼續推
許久未推的一推,推推推~~~~~~~
11月20日重新開張收牌
請各位幫忙
謝謝
謝謝各位的支持
三天一推
一眨眼又三天了
推一下
12月的第ㄧ推,推一下
感謝這幾天同好的支持
推ㄧ下