拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2196|回復: 2

小試牛刀...藍黑(小)00...請狠評

G:
黑基本G*10
藍基本G*7
UNIT:
正義女神*3
星水女神*3
戰車女神*3
0 GUNDAM*3
COMMAND:
被報導戰爭*3
希羅克之眼*2
戒めの処断*1
急調*3
異なる時を刻む物語*3
CHARACTER:
滄海日札*1
阿吉*1
19陣阿寶*1
22彈00外傳女性*1
OPERATION:
戰士之鐵則*2
物量作戰*3

構想時希望3地(2黑1藍)時能有2張機體在場...然後做希羅克之眼...4地時做被報導戰爭...然後用星水女神控制對方手牌
用戰士之鐵則幫機體加攻加防...當對方出到高國力機體時便用異なる時を刻む物語彈回上手再用東西破壞手牌
遲些會加釘宮

還沒有實戰..希望各位可以提醒我還有什麼改善空間...謝謝

嗯...本來點進來就以為玩的是00鋼
因為本人覺得00鋼加點抗性
會跟某些只會破壞的牌組較安全
樓主可以考慮00那台艦...因為你的機體都沒有戰配
戰車很見仁見智... 可以選擇的話 我會用戰場的GP01FB
(樓主入的物量就更加看不見戰車BOOST的效率...)
日札可以PASS 也不覺得釘宮好
樓主倒是想想抽濾的問題比較好(汗
還有也可以放一兩枚砍OP的牌
別人某一枚黑藍OP 就可以令樓主的時を刻む物語沒戲唱了

還有如果入幾枚22彈黑特殊G會提高三回合準時推的機會

本人開始組這套牌時曾經考慮00那台艦...但因為正義女神上coin的text
我害怕會被人將coin加上00艦..所以便沒有放進牌裡...
抽濾方面我沒有政治特權...所以遲些才放進牌裡...謝謝你的建議