拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3848|回復: 5

22彈之AR閒談

話說這次出現新版本AR

想問問看板上各位對這次AR有什麼看法?

目前看到Wing 0跟神鋼 價錢都居高不下

但不知道實際用起來感覺如何?

最近在準備考試所以比較少打牌

是有看到有人在用Wing 0感覺還蠻厲害的

傷判開效果哪裡都可以炸

又可以從棄牌堆跳

而神鋼倒是沒看到

想問問看各位意見
當然是天使鋼強啦~~
不但是打不死的蟑螂
還有一張專用CAMMAND
燒人五點的(一枚限)
雖是如此
那五點你有看過
比他一次燒的更兇的嗎?
我想除了開複數燒以外
沒有比它燒的痛的吧
而且又可以炸機體~~
神鋼在他面前算什麼~
你說是吧(意思就是天使比較強)
但是神鋼也是有他強的地方
所以真的要比較

也得看你組什麼牌
~~~~你說是吧!
其實我覺得實際用起來神威鋼彈比較實用
這防爆能力和不需國力的換裝閃光鋼彈都很不錯,還可以從墳場爬回來防爆
閃光鋼彈配合爆炎決鬥場閃光變身炸機體後還可以換裝回手再炸一次
對方不擋要掉手牌,擋要被炸機體

而飛翼0因為效果時機被鎖在自軍傷判,還要抹兩點才能發
相形之下沒神威好用(雖然能炸配備區域機體也是很強大啦)

回復 #3 睡龍 的帖子

主要還是差在G鋼套牌本身就強
因此相對之下神鋼彈比0式實在很多

回復 #4 赤月曉 的帖子

個人實際上使用的感覺主要是在神鋼實在是補足了 G 鋼非常大的洞。
1. 這個置換能夠保住機體上面的駕駛 (個人覺得非常重要)
2. 以四點國力為主的情況下確保了足夠的機體戰力
    (以四點出場可能的機體為前提之下 ... 神鋼可以說是目前最大隻的了)
3. 多了一種手段可以起立防守 (換裝)
4. 回收閃光鋼彈超級模式
5. 變相的增加套牌中機體的數量 (可從墳場爬回來)

不過話又說回來,神鋼在非 G 鋼的套牌中一點用處都沒有,零式在各種白色的套牌中均有很大的活躍機會,所以小弟覺得其實不能夠一言斷定誰強誰弱。
[閒談]
其實我覺得booster的wing zero比較帥
[/閒談]

似乎平民板眼差op貨比較多,我前一星期賣給舖15塊($hk),昨天就見到有店舖賣15塊 (以前是30)