拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2883|回復: 8

紅藍骨鋼 紅茶+小飛機的時代過去了

機體 *14
X1 FC *3
X1 金槍 *3
X1 拼裝型 *3
X1 摩托車 *3
X1改 散彈砲 *2

人物 *2
成長托比亞 *1
金利 *1

指令 *15
ACE奮鬥 *1
彼方 *3
雲消霧散 *2
莎拉莎 *3
密約 *3
六日 *3

任務 *5
凌駕 *1
內憂外患 *2
確固的一步 *2

國力 *14
クロスボーン・バンガード *3
紅G *6
藍G *3
隱遁者 *1
私設武裝設施 *1

經過多年打骨鋼的經驗.發現其實紅藍的勝率比紅茶的還高
小飛機其實已經不需要了 放備邊
混藍 補血強了 備邊放3張球棒對某些牌型抗性也不錯
4點拼裝型直出(中出)K人
5點換裝摩托車或是FC
有FC防爆 開金鎗複數彈人 也還能開散彈砲
就算遇到自動B的破壞 破壞狀態都能防爆 實在是很好很強大
摩托車除了高機動 突入 還有駭客效果
六日一次拔那麼多 拿來配內憂外患(內褲外穿)也很棒
總之 經過測試 勝率不錯

請問機體都去了那裡@_@?

哈哈

哈哈
沒有複製到~
補上

哈哈

沒人評嗎?
給我一點意見吧~

回復 #4 骨鋼BOY 的帖子

這種數量的國力夠嗎?
其中的隱遁者也不產地
加上變地只有15地,似乎不是很足夠
全裝甲想用上金槍或孔雀砲的複數還是得符合國力

另外,既然把六日放滿了
個人建議乾脆把21彈的產地人也塞滿吧
反正可以用六日挖出來,就代表不容易卡地
修正也有102,坐在機體上也不無小補

哈哈

其實要算成17地
クロスボーン・バンガード產2點
國力的問題在今天測試來說沒遇到
隱遁者是拿來保護クロスボーン・バンガード的

回復 #6 骨鋼BOY 的帖子

隱遁者只有一張 可是放到三張產兩點的特殊地

貴族主義放到三張打猛的人不是沒有 況且還有沒抽到隱遁者先抽到兩點地只好先放的狀況

然後被炸一張 = 少兩點國 = 拖慢2T  風險實在太高 與其放這種兩點地不如放可以防炸的多點地還比較實在

雖然說兩點地可以算是部分卡差 不過這副DECK似乎也沒啥特別可以利用手上多餘的G的卡 如內憂
(剛剛發現裡面有內憂  可是放到三張六日要來用內憂有點太過樂觀 六日要有賺要看六張裡面有三張骨鋼 隨機棄還不能丟到重點牌
放三張有點太....)

還要負擔上面那種風險  我覺得有點不實際

加上沒有小飛機只能靠那三張拼裝型跳 雖然說應該是會抽到 可是時間點如果不好可能就被活活敲死
(來了是來了 可是晚了 對方兩邊敲 可是手上只抽到兩張骨鋼  想正推也不是 先跳的話也可能卡機體又還是處於挨打
另一點是如果都用跳的  當手中缺機體的時候要丟掉哪張也很擇)

我的話是會傾向多放1~2台小飛機以策安全  多個方式來進場也是好的 拍電影的時候還能快速進場打擊

可說是增加了穩定性  另外放了三台FULL CROSS 放小飛機也可以避免國力不夠沒法換裝的慘事 我覺得沒必要捨棄小飛機就是

回復 #7 ukyoko 的帖子

增加核心機+1
===============
樓主其實可以考慮一兩枚
O-129 ドッキングパターン
可以在自軍攻擊step換裝
另外還可以放新一彈G的黑之部隊就是
有時內憂外患也不能充分發揮多了的手牌
產多一點國力就是
我認為可以放釣魚op
反正骨鋼掉了也可以用來開複數