拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2123|回復: 5

傷腦筋

大家好= =
我第一次打文章
也不常上限
不過最近來打牌
剛做好了一副(還組了很久勒-.-+
還熱熱的!
不過我覺得應該還有改的空間(雖然這副是我朋友幫我想的啦=3=
內容是
10塊藍地
8塊紅
然後密約*3
莎莎降臨*3(這是準備要把急調換的= =
作戰看破*2
Z3*2
NU鋼*2
怒號*2
大補血*2
無頭*3
GP03大*2
       小*3(2張保破壞
阿吉*2
阿姆羅*1(可以支點看手牌拉出來打的的那個= =
還有一個紅色駕駛 *1(2 4 0叫 黃色頭髮那個駕駛 數字2 1 1
彼方來*3
王留美*1
大概就這些了= =
因為我是新手上路! 如果有什麼是可以改進來讓牌組更強的話 請各位前輩給點意見
畢竟我認識的牌不多
所以請各位給我些寶貴的意見吧><
感謝~orz
感謝版主移版

最近我遇到一副紅藍,主題是NU鋼和22彈的光闇龍,中期搭配德天使清場,前期用木星圈拖時間,等光闇龍出來要解掉就很不容易了,光闇龍攻防6不算太大,但是有高機動,而且對大多數的招都有抗性,感兵變強後搭配NU鋼只要坐個人,大多數機體都無法穿越防線,非常兇猛,我看人用綠中打的結果,是綠中慘敗

單就你這副來說,我不覺得有放拖機體阿姆羅的必要,應該說,放了還會比較慘,因為你的機體不是打架專用,而是NU定場,然後高機動慢慢摸死對手,不像鋼彈隊那種只要鋼彈上有阿姆羅打架幾乎必贏的類型,反而是放西布克防招更好

另外要說的是,個人覺得你角色太少,怒嚎不是不強,只是這副牌用比較怪,還不如多放些角色比較實際,像是倒人卡繆呀,有Z3不放太可惜了

一般紅藍大補都是放到3張啦,而且康真的有點少

回復 #3 DerKaiser 的帖子

感謝您給我的這些寶貴資訊
我會好好想想怎麼改= =
我自己那天看的光闇龍,就目測結果大概是這樣組啦,不是很確定

光闇龍x3
NU鋼x3
德天使x2
德天使(巴薩卡模式)x1
基利x1
剎那x1
卡繆x1