拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: THE-0

SD 鋼彈 online

回復 #14 THE-0 的帖子

我才無言!!
玩沒多久就當機.....(淚
別說AIR攻擊了...
我連摸索都還沒完成勒......
恩 ... 正在要衝動去轉 AS決鬥的時候 看到這個消息 ... ( 不過 手上已經 轉了五顆了 ... )

G幣 要賺 只能靠 對戰了 ( 選取 隨機 機體 對戰的 一般對戰 可以節省 電池錢,但是缺點是 機體練不到 ... 而且 勝敗 要靠隊伍的 總合技術 ... 其實運氣才是王到。對方 一台 飛翼 一台 量產丘+ZZ 就可ˇ以 GG 趕快下一場了。)

死亡競賽 一場 大約 180  ( 最近晚上 都打個 40 場,所以 錢很多 ...但是 彈也轉了不少)

------------------------------------------------------

回樓下的,隨機機體 的對戰 是練不到的 ... ( 因為這個玩法 可以有機會先體驗到 那些未開放的機體 )

夢幻轉蛋 ... 朋友 轉了 一千元 的量 ( 83顆吧 ?) 槓龜 連個 貂都沒有ˊˋ 一堆貼紙 跟 道具

這次的夢幻轉彈應該還沒出飛翼八@@
話說對戰還是練的到機體 只是比任務還慢= =....
中午看同學開兩百M去抽夢幻
一堆貼紙和顏料
和一個三千G
馬上就覺得是在騙錢的img056 img056
恩 ... 經過本人測試 2x 顆 (G幣) 夢幻蛋 以及 某Y先生 丟了 一張小朋友下去轉 ...

我轉到了 120 個 海市蜃樓 ... 跟一堆貼紙 ... Y先生 轉到了 各種道具*1xx+一小座山的貼紙 ...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

他x的 ! 這夢幻蛋 外表光鮮亮麗,裡面是黑的 ! 所以 三顆 沒有下文 就請收手吧 ~ ( 附註 ... 乖乖存錢 買 設計圖 才是 這遊戲最正確的道路 ... ( 打四天累積的 三萬多 g幣 就一下子 變成道具 跟 貼紙了 ...)

-------------------------------------------------------------------------------

結果晚上連戰中 就遇到 持有白丘的玩家 .... ( 還兩位ˊˋ )  

幸好 運氣 跟實力不成正比 還是 硬踩過去 ... ( 賽可+阿普+白丘+刀Z 真可怕)

阿阿...昨天清了房間幾隻合成素材去轉了兩顆 (還是不忍心當台戰.... )
彈跳+海市蜃樓...

結果心情差去對戰就遇到ZZ+(被漆的很噁爛的)邱貝雷...
也有看見全備型*(進了就跑進了就跑....是在炫耀嗎 )
不過都沒看見吉歐的說~

總之...我還是乖乖等下一部轉彈機出吉歐
現在就存存設計圖吧..==

有沒有拉比眾可以交流一下阿~
一起解解任務~或是來對戰一下XDD
現在在練mk2
話說轉了30顆的轉蛋還轉不到z鋼彈
我哥卻轉三次就成了(早知道就買設計圖
想請教大家幾個問題
1.設計圖可以送人嗎?
  我哥幫我存到15000
  不過他試的時候卻不能送人耶囧
2.邱被雷之有夢幻轉蛋會有囉?想轉..不過看到大家的轉蛋機率後放棄了
  不知道之後會不會有設計圖?
3.G-3鋼彈好用嗎?這是我第一分得到的設計圖>.<
1.不行 ~ 只有 使用 M 幣 買的東西 可以送禮 ~ 剩下通通要自己來

2.恩,目前台版 只有夢幻蛋 有。之後的版本也只有設計圖

3.沒用過,不過 這遊戲 ... 老實說 技術可以補足 一半的 結果。( 不過 以 石頭A機來看 ... 就是普普吧,不會太弱 也沒有強到哪裡去。場地 不同 各種機體 的發揮度也會不同,所以 真的很難評論 )
原帖由 名無 於 2009-3-28 00:38 發表
1.不行 ~ 只有 使用 M 幣 買的東西 可以送禮 ~ 剩下通通要自己來

2.恩,目前台版 只有夢幻蛋 有。之後的版本也只有設計圖

3.沒用過,不過 這遊戲 ... 老實說 技術可以補足 一半的 結果。( 不過 以 石頭A機來看 ... 就 ...

喔..瞭解(那送禮的選項是騙人的>.<)
喔,之後改版後邱貝雷也會有設計圖喔?
那..要開始存錢了..
謝謝您的說明︿︿
原來那送禮也算是騙人的阿@@
話說最近又破產了
在百式和刀z之間徘徊了好久
最後還是決定先合百式.
聽說百式過任務也不錯用
不知道是不是真的
要看是甚麼任務吧
反正每個任務少不了的機體...席古
莫名奇妙的機槍...對戰裡面也非常出色
目前想要的機體都有了..(缺感應鋼..冏
接下來就等出新機體的設計圖....然後外加我的二技考試 (死

話說最近對戰老是會看到對方跳起來射...然後重複動作..

回復 #26 mike220199 的帖子

巴哈上有人說
過H的關卡 有三台百式就夠了
不知道是不是真的= =
真想問問抽到A級機的機率有多少...我為了我親愛的感應鋼彈,轉了50顆10號轉蛋機....害我現再只有異端金色機可以用,一直被我朋友的電擊鋼[拳頭]打爆,隱形真是討厭....
其實...轉50顆
應該都可以直接合了XD"