拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2428|回復: 6

懶人白p ==

G*18

unit*17

U-S168 ZGMF-X12 照相機*2     
U-S197 GAT-X102 快速決鬥 *2                                                            
U-S184 GAT-X105 空戰攻擊*3                                                  
U-S101 ZGMF-X10A 補血自由*3                           
U-S206 ZGMF-X88S 女神二蓋亞(MA形態)*1                                               
U-111 OZX-GU01LOB LO鋼 *1               
U-S165 GFAS-X1 前線毀滅 *2                                                         
U-S205 LCAM-01XA 大天使 *3                                                           

CHARACTER*3

CH-S122 20彈 不破煌*1(感覺比速攻煌好用 搭上專用機根本是無敵)
CH-30 破op迪奧*1
CH-S104 不動雷*1(以上兩張不用講了吧......)

COMMAND*11

C-S87  光輪*2(只要動了就停不下來.....真是)
C-8 部品 *2
C-9 中東國 *3
C-S16 切開之力 *3

OPERATION*2

最高評議會 *2

備:
22彈全裝決鬥*2
20彈神盾*2
22彈希洛*1
女神2史黛拉*1
絕叫*2
解放之力*2

這牌只要因應我的懶人個性
玩法也簡單:
三點有照相機出照相機
四點有攻擊出攻擊
五點有自由出自由 光輪跟毀滅到位 就炸吧
其他的機體都可以跳出來嚇人==
其他的指令使用應該是常識了
遇到哪種牌都是有贏有輸

只是最近在煩惱一些備牌改正編的部分:
1. 22彈希洛 好人一個耶 把不動雷拔掉?不大妙吧==
2. 22彈全裝決鬥 可以拉機體耶 可是實測之後感覺不好用 還在考慮
3. 解放之力 沒收到的時候想的要死 收到了發覺佔位子==
4. 女神2史黛拉 這張嘛.....其實助我逆轉多次不過對一些牌組相性過低 真的不能放正編嗎?

期望看到一些意見.....

順便問一下 我弟說 噴射氣流可以炸地?真的嗎?

回復 #1 t3300130 的帖子

照相機還是滿比較好。
噴射氣流可以炸地是假的 請看清楚內文
我只能說噴射氣流能炸地的話

現在的主流會是黑三...

你看那精美的蓋亞人人都放三了

一回合炸一次地阿你是可以一回合下很多地喔...
女神stellar的確下正編也沒太差的
如果你想用的話就直接編下去,不用想太多

重裝決鬥不下正編的話
留在備牌就只會讓他更浪費空間
個人對這東西沒有多少好感

倒是這個年頭的op我看快要直接outgame掉比破壞掉好 = =
呼....我就說炸G太誇張了嘛......
重裝決當收藏吧
還有encoreb38834兄 說的事我的蓋亞要放到3嗎@@
史黛拉回歸!
那希洛怎辦?
覺得把快決換神盾的時候不放他對不起他更對不起自己耶......

我看不懂耶

這句>>倒是這個年頭的op我看快要直接outgame掉比破壞掉好 = =

到底要不要放壓?

為何不入駭客, 抽濾完全不足耶...

回復 #5 t3300130 的帖子

恩...

我只是打個比喻

是假設說噴射氣流能炸地的情況...

話說回頭看看我那邊發言似乎偏激點...