拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: gigayaya

鋼彈線上CGI遊戲-MST

這遊戲駕駛員的能力吃很重

就算給你標到超改的自由  駕駛員能力太低還是會打輸薩克...

所以我建議在全能力500以前盡量把錢都拿去做強化  拿去買機體也不能發揮多大實力@@"

(不過自己還是手癢去買無限正義跟流星攻擊自由~XD)

目前

搭乗者能力
直感 312
操縦 310

近距離 307
中距離 315
遠距離 288

熟練度 45
経験点 3997/45000

スキル  格闘 精密射撃 操縦(地上) 操縦(水中)
<強化>■最強化人間■

特性  攻撃的LV5

花了超多錢終於可以開キュベレイ 了^O^
角色能力
熟練度 36/C-
直感 250 操縦 205
近距離 205 中距離 222
遠距離 215 経験点 2229/18000
スキル  格闘 連続射撃 ※精密射撃 操縦(地上) 操縦(宇宙) 反撃
<NT>■■■■■■□□□□
特性
請問特性有什麼差??
謝謝^O^
原帖由 gigayaya 於 2007-4-5 10:35 發表
這遊戲駕駛員的能力吃很重

就算給你標到超改的自由  駕駛員能力太低還是會打輸薩克...

所以我建議在全能力500以前盡量把錢都拿去做強化  拿去買機體也不能發揮多大實力@@"

(不過自己還是手癢去買無限正義跟 ...

在達到全能力300以前,只能打月宵 凜賺錢嗎?
強化一次要1000塊,還有機率會失敗,很傷錢....
原帖由 a51078986 於 2007-4-5 13:17 發表

在達到全能力300以前,只能打月宵 凜賺錢嗎?
強化一次要1000塊,還有機率會失敗,很傷錢....

1000元還好啦
一次成功加10耶
170以後就只能訓練不能強化
一次才加1囧(會越來越貴喔)
所以早點強化比較實在
而且呵呵呵
發現可以買的機體越來越多了
剛剛去打挑戰賽
贏了1000元左右
不過一下子就被擊落>.<
PS:目標買NU鋼彈.搶標V2殲滅型
我達到「Wガンダムゼロカスタム」的搭乘標準了
換機處卻只有Wガンダム
為什麼?難道還有特殊條件嗎?
---------------------------
剛剛才發現的,機體LV68
是指熟練度要達到68嗎?

原帖由 a51078986 於 2007-4-6 00:15 發表
我達到「Wガンダムゼロカスタム」的搭乘標準了
換機處卻只有Wガンダム
為什麼?難道還有特殊條件嗎?
---------------------------
剛剛才發現的,機體LV68
是指熟練度要達到68嗎? ...

不是的
你可以先換Wガンダム
換完之後再去亞那海姆
會有名稱?????價格(看多少)威望?????的機體
選下去之後可能會變成「Wガンダムゼロカスタム」(像我的NU鋼彈本來以為會變成HWSNU鋼但結果變成NU鋼彈九龍)
那,為什麼標準達到了,機體還是沒出來?像這架:インパルスガンダム,難道這隻要靠「????」改造嗎?
會不會是資料不符合?
可以給我目前最新的機體出現條件嗎?
能否給我轉出インパルスガンダム和フリーダムガンダム的方式?

原帖由 a51078986 於 2007-4-6 11:04 發表
那,為什麼標準達到了,機體還是沒出來?像這架:インパルスガンダム,難道這隻要靠「????」改造嗎?
會不會是資料不符合?
可以給我目前最新的機體出現條件嗎?
能否給我轉出インパルスガンダム和フリーダムガンダム的方式? ...

轉機表 不是誰都有的 而且每一個MST轉機都不一定 像W鋼彈可以轉沙漠 重武裝 神龍 但能力達五百就可以轉乘Wガンダムゼロカスタム 但要15000 名聲是??? 要強化人  所以要什麼機體 就要自己試 不然就要跟別人買 自己試的就要記錄下來 那就是妳的轉機表  標準達到但他沒會告訴你要經過哪些機體的轉乘才能買到你要的
原帖由 gxs9900 於 2007-4-6 20:39 發表

轉機表 不是誰都有的 而且每一個MST轉機都不一定 像W鋼彈可以轉沙漠 重武裝 神龍 但能力達五百就可以轉乘Wガンダムゼロカスタム 但要15000 名聲是??? 要強化人  所以要什麼機體 就要自己試 不然就要跟別人買 自己 ...

那剛玩就不能隨便換機了....好像很花錢的樣子
謝謝
順便再問一個問題
中古拍賣場的MS好壞可以從哪裡判定?去查原始能力來做比較嗎?

剛剛想玩的時候發現連不上去??
大概八九點的時候會有進去但無法正確顯示網頁的情況
請問大家有同樣的問題嗎??
還是只有我呢??
謝謝^^
怎麼又時好時壞了??
可能是家裡網路不穩定吧>.<

原帖由 a51078986 於 2007-4-6 20:54 發表

那剛玩就不能隨便換機了....好像很花錢的樣子
謝謝
順便再問一個問題
中古拍賣場的MS好壞可以從哪裡判定?去查原始能力來做比較嗎?

對 因為這樣可以知道他有沒有損壞 或超改的
原帖由 tale 於 2007-4-6 22:24 發表
剛剛想玩的時候發現連不上去??
大概八九點的時候會有進去但無法正確顯示網頁的情況
請問大家有同樣的問題嗎??
還是只有我呢??
謝謝^^
怎麼又時好時壞了??
可能是家裡網路不穩定吧>. ...

好像台灣的網路都是如此  我也會發生

^^

請大家在日本的MST買機 時如看到最高入札額是1000 現在入札額也是1000就請不要投標了 不然買的機還要還回去 ^^
原帖由 gxs9900 於 2007-4-7 22:16 發表

好像台灣的網路都是如此  我也會發生

喔..了解^^
我還以為我家的網路怎麼了??(上網OK)
謝謝囉~~
對了想請問一下不知道有沒有同好知道怎麼做Hi-νガンダム??
能力應該已經達成
卻連νガンダムHWS裝備都不行>.<
只能做出奇怪的νガンダム(九龍カラー)以及Gコマンダー
也滿想做 ハマーン專用Hi-νガンダム .阿姆羅専用Hi-νガンダム以及シャア専用Hi-νガンダム
以上...感謝^^
PS:請問武器有其他好用的可以推薦嗎??謝謝~~(有看過特殊機體的武器單.不曉得好不好用??)

原帖由 tale 於 2007-4-7 22:26 發表

喔..了解^^
我還以為我家的網路怎麼了??(上網OK)
謝謝囉~~
對了想請問一下不知道有沒有同好知道怎麼做Hi-νガンダム??
能力應該已經達成
卻連νガンダムHWS裝備都不行>.<
只能做出奇怪的νガンダム(九龍カラー)以及Gコ ...

吉姆鎮暴型
→提坦斯專用高出力渣古
  →★提坦斯專用高出力渣古特裝型
  →■提坦斯專用哥邦迪 β
→提坦斯專用高達
→提坦斯專用高達MkII
  →★提坦斯專用超級高達
  →?????????(提坦斯用高達MkII搭載)
→■阿姆羅專用吉姆鎮暴型
  →■高達????
    →▲高達????予備機

NT機..ν高達->ν高達HWS裝備型->Hi-ν高達->Ex-ν高達

特武當然強 你有喔 我要