拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: gigayaya

鋼彈線上CGI遊戲-MST

原帖由 a51078986 於 2007-4-4 07:28 發表

在換機體的地方開發嗎?
我目前在那邊有換機體、改變名稱(專用機)、增加能力(EN、運動性等)、增加或減少能力
是利用增加能力那裡進行強化,強化到一定程度會出現開發新機體選單,還是從換機體那邊找? ...

參考這個
http://park14.wakwak.com/~ukyao/mst/mst_norikaesp2_bf1n.html
我的
ボール
到亞那海姆換機體發現有????機體可選
選了之後就變成
→ボール(ジオン鹵獲機)

38 サイコミュ高機動試験型ザク
也有????可以選
應該是變成
→■キケロガ
以上

比較好奇的是標到的機體能力不夠的話只能當裝飾品嘛??
謝謝^^
原帖由 tale 於 2007-4-4 19:36 發表

參考這個
http://park14.wakwak.com/~ukyao/mst/mst_norikaesp2_bf1n.html
我的
ボール
到亞那海姆換機體發現有????機體可選
選了之後就變成
→ボール(ジオン鹵獲機)

38 サイコミュ高機動試験型ザク
也有????可以選 ...

能力不夠是什麼意思?
目前手上有剛標到的天帝鋼彈,說不定能幫你解答
對了,請問一下,「有線メガ粒子砲」這個武器只有NT能用嗎?
還是說只是NT會額外加攻擊力,強化人也能用?
原帖由 a51078986 於 2007-4-4 20:11 發表

能力不夠是什麼意思?
還是說只是NT會額外加攻擊力,強化人也能用? ...

通常不是能力夠以及聲望夠才能在亞那海姆買到嘛??
例如
No 機体名 耐久 装甲 運動 索敵 EN 重量 直感 操縦 近 中 遠 名声 NT POINT 地上 水中 宇宙 空中
0  ボール 150   16    30    40    175  8     0      0   10 0  0    0     -    10     -3     -3    2     -2

需要
直感 操縦 近 中 遠 名声 NT
  0      0   10 0  0    0     -   
才能在亞那海姆買到
我想要買的邱貝雷
直感 操縦 近 中 遠 <---以上數據幾乎都要200才能在亞那海姆買到
如果是用標的可以不考慮直接駕駛嘛??
謝謝^^
PS:例如您能力不夠可以開天帝鋼彈嘛??

「有線メガ粒子砲」這個武器應該是都可以呀
   只是NT會額外加攻擊力吧
   至於強化人和NT的關係就不太清楚
   只知道在動畫以及遊戲中強化人還是可以使用感應砲
   所以應該沒問題吧??
原帖由 a51078986 於 2007-4-4 20:11 發表

能力不夠是什麼意思?
還是說只是NT會額外加攻擊力,強化人也能用? ...

你可以開了耶^O^
真好...看來似乎沒有能力不足的問題
不知道什麼時候才能看到有人賣邱貝雷??
PS:1.不知道什麼時候才能入勢力??已經申請幾天了^O^
    2.是不是太早自己覺醒NT了?把運氣都用光了>.<NT升到五後反而很難自己覺醒
          <--- 聽說是機率問題^^"我的意思是不是太早用掉好運.

原帖由 tale 於 2007-4-4 20:18 發表

通常不是能力夠以及聲望夠才能在亞那海姆買到嘛??
例如
No 機体名 耐久 装甲 運動 索敵 EN 重量 直感 操縦 近 中 遠 名声 NT POINT 地上 水中 宇宙 空中
0  ボール 150   16    30    40    175  8     0      0   10  ...

我目前能力:
直感:111
操縱:130
近距離:137
中距離:73
遠距離:102
熟練度:33(D)
是可以開天帝鋼彈的,至於亞那海姆能不能買到這架我不清楚,所以不能斷言到底標到能不能直接開.....
NT方面問題我不大清楚,抱歉囉

原帖由 a51078986 於 2007-4-4 20:25 發表

我目前能力:
直感:111
操縱:130
近距離:137
中距離:73
遠距離:102
熟練度:33(D)
是可以開天帝鋼彈的,至於亞那海姆能不能買到這架我不清楚,所以不能斷言到底飆到能不能直接開.....
NT方面問題我不大清楚,抱歉囉 ...

標到當然能開阿  只是用NT武器時強化人會比NT人的武器攻擊力還弱 假設NT人武器用有線粒子炮攻擊力300 強化人可能就是武器本來攻擊力數值
原帖由 gxs9900 於 2007-4-4 22:12 發表

標到當然能開阿  只是用NT武器時強化人會比NT人的武器攻擊力還弱 假設NT人武器用有線粒子炮攻擊力300 強化人可能就是武器本來攻擊力數值

那,請問一下
標到的機體會有弱化之類的問題嗎?還是和遊戲原始設定一樣強度?
雖死了
沒注意到時間
下標6000
被人以6120標走囉>.<
メガゼータを6120
算了
自己想辦法升級開GP03S好了
很好玩喔
不知道有沒有別的同好會想玩呢??
另外請問一下gxs9900 大大是遊戲中的哪一位高手呢??米爾刀女孩(安奈) ??

原帖由 a51078986 於 2007-4-4 22:17 發表

那,請問一下
標到的機體會有弱化之類的問題嗎?還是和遊戲原始設定一樣強度?

機體沒有弱化  只有改造時改壞了 或改的很強 跟駕駛者的能力之差
原帖由 tale 於 2007-4-4 22:22 發表
雖死了
沒注意到時間
下標6000
被人以6120標走囉>.<
メガゼータを6120
算了
自己想辦法升級開GP03S好了
很好玩喔
不知道有沒有別的同好會想玩呢??
另外請問一下gxs9900 大大是遊戲中的哪一位高手呢?? ...

我在遊戲中叫米爾刀女孩(安奈)  ^^
原帖由 gxs9900 於 2007-4-4 22:26 發表

我在遊戲中叫米爾刀女孩(安奈)  ^^

^^
猜對了~~
因為剛好有看到
SSS級啊
到底要玩多久囧
原帖由 tale 於 2007-4-4 22:28 發表

^^
猜對了~~
因為剛好有看到
SSS級啊
到底要玩多久囧

^^

我大約玩了不到一年吧

^^

シン‧アスカ  = tale   是嗎
原帖由 gxs9900 於 2007-4-4 22:31 發表
シン‧アスカ  = tale   是嗎

他是ハマーン・カーン
我才是シン‧アスカ
原來安奈就是大大,多謝指導了XD
原帖由 a51078986 於 2007-4-4 22:34 發表

他是ハマーン・カーン
我才是シン‧アスカ
原來安奈就是大大,多謝指導了XD

喔~~~
認錯了呵呵~~