拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: gigayaya

鋼彈線上CGI遊戲-MST

原帖由 a51078986 於 2007-4-2 19:21 發表
那,請問一下
怎麼賺錢比較快?想趕快強化換機體......
(之前拍賣場看到一架混沌脈衝鋼彈,很想要囧)

在哪MST
原帖由 gxs9900 於 2007-4-2 21:12 發表

在哪MST

我也滿好奇的>.<
一直賺不了什麼錢
也不曉得買什麼比較好啊
不知道大大能不能提供訣竅?
我是在http://gyakuten.or.tv/mst3/index.cgi?mode=mstinit
錢有夠難賺
不過經驗直還很好昇
已經快要昇9級了
http://202.247.106.177/cgi-bin/msvs3/index.cgi?mode=mstinit
則是相反
錢超好賺
可是因為時間需要太久
所以經驗直好難昇喔>.<
我在板主給的那個純鋼彈的MST,目前在銀之翼勢力,台灣人都在這,歡迎!
我問過勢力內的人了,要找「月宵 凜」戰鬥,裝增加戰果的バイオセンサー
一場下來錢大多情況還不少,我最多到11XX....
目前強化4次了,身上約20000多塊,名字:シン.アスカ
原帖由 a51078986 於 2007-4-2 22:03 發表
我在板主給的那個純鋼彈的MST,目前在銀之翼勢力,台灣人都在這,歡迎!
我問過勢力內的人了,要找「月宵 凜」戰鬥,裝增加戰果的バイオセンサー
一場下來錢大多情況還不少,我最多到11XX....
目前強化4次了,身上約20000多塊,名字:シ ...

請問要怎麼加入勢力??
有台灣的勢力喔
那就太好了(加入勢力有什麼好處??)
之前有人留言給我(應該是日本來吧??)
可惜是日文根本看不懂啊>.<
原來增加戰果的バイオセンサー真的有用??
因為前都不多所以就換別的^^"
感謝分享^^
PS:看到了
     是開谷夫的那位嘛??
     我是開サイコミュ試験用ザク的ハマーン・カーン
     錢好像有多一點點??才十幾快變成32塊囧
     NT覺醒^O^變成2囉~~

原帖由 tale 於 2007-4-2 22:43 發表

請問要怎麼加入勢力??
有台灣的勢力喔
那就太好了(加入勢力有什麼好處??)
之前有人留言給我(應該是日本來吧??)
可惜是日文根本看不懂啊>.<
原來增加戰果的バイオセンサー真的有用??
因為前都不多所以就換別的 ...

之前還以為會開古夫開萬年,後來聽別人說這招,現在終於有錢去和人競標天帝鋼彈= =+
沒錯,我就是開古夫的XD
去左下角選單:勢力一覽─>銀の翼【~silver wing~】─>畫面拉到中央會有訊息欄,在那裡打個自我介紹之類的,然後再按連絡,之後就等會長加入你,剛開始去找銀之翼勢力裡的人和會長打個招呼吧。
---------------------------------------
要怎麼增加名聲?
原帖由 a51078986 於 2007-4-2 22:55 發表

之前還以為會開古夫開萬年,後來聽別人說這招,現在終於有錢去和人競標天帝鋼彈= =+
沒錯,我就是開古夫的XD
去左下角選單:勢力一覽─>銀の翼【~silver wing~】─>畫面拉到中央會有訊息欄,在那裡打個自我介紹之類的,然後 ...

「ここでは、君の訓練や強化も行える。存分に自分を磨いてくれたまえ。」
「・・・ところで、この研究所に寄付してくれて構わんぞ。」
    寄付には1000ポイントかかります。

去訓練中心
選擇寄付可以了
之前的文章版大有回應喔^^
不過很貴耶>.<
娃~~可以競標天帝啦
真強.我還在1000左右打轉
要怎麼增加名聲?

除了去研究所用錢買以外, 還有就是打那一些什麼 各別優勝戰之類的 然後勝利
要是贏了會得到幾點名聲
之後機體會留在那給別人挑戰, 要是別人挑戰還是你贏你第1次多贏的賺2點名聲, 第2次賺4點...這樣下去
要怎麼取得鋼彈名稱的機體?
只能靠中古MS拍賣場去競標嗎?
強化到「最強化人間」後機關那裡還有覺醒可以選,要12000
意思是說,只要錢夠,就能達到NT和強化都最高的地步嗎?

原帖由 a51078986 於 2007-4-3 17:41 發表
要怎麼取得鋼彈名稱的機體?
只能靠中古MS拍賣場去競標嗎?
強化到「最強化人間」後機關那裡還有覺醒可以選,要12000
意思是說,只要錢夠,就能達到NT和強化都最高的地步嗎? ...

要取的ガンダム(鋼彈) 可以競標或找人賣你 但你能力要足 這是日本MST的規定 或是自己買 當然也是能力 名聲和錢要足夠
12000只是幫你覺醒 接下來還有強化7等級 NT10等級 強化可用錢升滿 NT只能用錢到5等級 介下來就隨機戰鬥時升等
NT 強化只能擇其一
原帖由 gxs9900 於 2007-4-3 22:31 發表

要取的ガンダム(鋼彈) 可以競標或找人賣你 但你能力要足 這是日本MST的規定 或是自己買 當然也是能力 名聲和錢要足夠
12000只是幫你覺醒 接下來還有強化7等級 NT10等級 強化可用錢升滿 NT只能用錢到5等級 介下來 ...

那「ガンダム」這些機體是怎麼出來的?
既然有玩家在賣,總有取得方法吧?

^^

http://gyakuten.or.tv/mst3/index.cgi?mode=mstinit
如在這玩的人 新手可以打(月宵 凛) 在挑戰玩家中 在選單蠻上面的 裝備用バイオセンサー   全能力有300的玩家可以 挑戰(仮面カンサー@一番鬼) 最好用ニムバス専用ブルー2号機 簡稱藍2  或地上屬性較強的機 地形就是地上 裝備用バイオセンサー    錢 經驗都是千的 ^^
原帖由 a51078986 於 2007-4-3 22:35 發表

那「ガンダム」這些機體是怎麼出來的?
既然有玩家在賣,總有取得方法吧?

有些可以直接買 有些是要轉成機體的 所以有轉機表是最好的
拿到新機體的方法,舉個簡單的例子,就是像SD剛彈G世紀的"開發"
有了吉姆,當能力值夠了,就可以開發成吉姆改,原本的吉姆就消滅了,大概是這種感覺
原帖由 RX-79[G]Ez-8 於 2007-4-3 23:28 發表
拿到新機體的方法,舉個簡單的例子,就是像SD剛彈G世紀的"開發"
有了吉姆,當能力值夠了,就可以開發成吉姆改,原本的吉姆就消滅了,大概是這種感覺 ...

在換機體的地方開發嗎?
我目前在那邊有換機體、改變名稱(專用機)、增加能力(EN、運動性等)、增加或減少能力
是利用增加能力那裡進行強化,強化到一定程度會出現開發新機體選單,還是從換機體那邊找?
原帖由 gxs9900 於 2007-4-3 22:40 發表
http://gyakuten.or.tv/mst3/index.cgi?mode=mstinit
如在這玩的人 新手可以打(月宵 凛) 在挑戰玩家中 在選單蠻上面的 裝備用バイオセンサー   全能力有300的玩家可以 挑戰(仮面カンサー@一番鬼) 最好用ニムバス専用 ...

謝謝喔^O^
月宵 凛  真是個好人
只能靠他賺錢
仮面カンサー@一番鬼的話打到一半EN和耐久不夠.只能投降
謝謝大大的說明喔^O^