拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: gigayaya

鋼彈線上CGI遊戲-MST

原帖由 RX-79[G]Ez-8 於 2007-3-19 22:21 發表
上面提供的那個網站算是比較多花樣,相對的很多本來不是剛彈的東西也會跑進去

http://gyakuten.or.tv/mst3/index.cgi?mode=mstinit
這邊是寫本家MST,但是其實到底誰才是第一個已經搞不清楚了
算起來是比較樸素一點,相對來 ...

我是其中一人
原帖由 RX-79[G]Ez-8 於 2007-3-19 22:21 發表
上面提供的那個網站算是比較多花樣,相對的很多本來不是剛彈的東西也會跑進去

http://gyakuten.or.tv/mst3/index.cgi?mode=mstinit
這邊是寫本家MST,但是其實到底誰才是第一個已經搞不清楚了
算起來是比較樸素一點,相對來 ...

請問一下,一個人可以持有兩個帳號嗎?
原帖由 a51078986 於 2007-3-31 18:34 發表

請問一下,一個人可以持有兩個帳號嗎?

好像是不行的
嚴格來說應該是"1個IP位址只容許開一個帳號",如果有本事弄到許多不一樣的固定IP,可能可以開分身
但是不能保證不會被管理員發現,同時也極度不推薦這種做法

在台灣之前的站有一種例外情況是,家人共用電腦(IP)的時候,如果同時有2人以上想要玩,是可以向管理員報備申請解鎖
但是那是因為管理員也是台灣人,溝通起來比較方便,如果是和日本方面,就不曉得是不是那麼好進行交涉了
請問一下這段文字的意思?

フラナガン博士
「君は覚醒を防ぎたいのだね。」
「凡人になりたいとは酔狂なことだ。」

※ポイント:-5000
「この条件でよければ協力しよう。」
      覚醒を抑止する

「ここの施設を真に利用するには熟練度が9足りないようだな。」

「ここでは、君の訓練や強化も行える。存分に自分を磨いてくれたまえ。」
「・・・ところで、この研究所に寄付してくれて構わんぞ。」
    寄付には1000ポイントかかります。

這是指付5000元成為強化人嘛??
如果想走NT路線要怎麼用呢??
謝謝^^
原本遊戲的設定是人人都可以覺醒成為NT,低等級時可以花錢,高等級的時候就只能靠運氣了,強化人的話可以花錢升到滿

我自己是沒有試過,所以不敢保證覺醒抑制是不是這麼用,但是推測應該是這樣
覺醒抑制應該就是不讓自己覺醒,好處是,因為要從NT變強化人,或是反過來,都要花一筆錢,
先抑制覺醒的話,可以確保在你想成為強化或NT之前,不會因為突然覺醒而打亂計畫

要利用弗拉那肯機關的話,熟練度(等級)要有一定的水準,像目前的情況就是還要再升9級才能用

寄付的話,其實就是花錢換名聲,名聲在換機體以及追加能力的時候會用到

大概是這樣子

所以等級要有一定的能力啊>.<
喔喔寄付可以花錢換名聲喔
感謝^^
追加能力搞不太清楚
個人想走サイコミュ路線的NT人
不知道應該怎麼走??
另外ニュータイプ研究 的特性發開時什麼意思?有一個サイコXXX的不知道有沒有幫助
最後請問一下
戰鬥可以和別人挑戰和隨機戰鬥
不知道有什麼差別呢??
挑戰的話可以和同等的薩克1薩克2谷夫之類的人打>.<
隨機都遇到好多強者喔
最後~~非常謝謝版主的解說喔^^

回復 #22 tale 的帖子

挑戰玩家是打玩家下線時所搭的機體 隨機就是隨機的機體 但都蠻強的
原帖由 gxs9900 於 2007-4-1 11:59 發表
挑戰玩家是打玩家下線時所搭的機體 隨機就是隨機的機體 但都蠻強的

謝謝告知喔^^
真的是超強~~
不隻道怎樣才能換新機體??
下午找一找發現有三個版本耶
除本開版的大大和版大之外
還發現有繁體版的??
好像也不錯玩^^
只是人好少喔囧
PS:發現有台灣人(應該是吧??迪歐等人.連台詞都是繁體字.感覺真開心)
原帖由 tale 於 2007-4-1 20:53 發表

謝謝告知喔^^
真的是超強~~
不隻道怎樣才能換新機體??
下午找一找發現有三個版本耶
除本開版的大大和版大之外
還發現有繁體版的??
好像也不錯玩^^
只是人好少喔囧
PS:發現有台灣人(應該是吧??迪歐等人.連台詞都是繁 ...

可以貼出連結給大家分享一下啊!
原帖由 shiner 於 2007-4-1 21:26 發表

可以貼出連結給大家分享一下啊!

http://www.serverhk.net/cgi-bin/msvs01/index.cgi
不過會有討厭的彈跳式廣告??
還有就是一段時間沒動(2~3分鐘吧??)
會自動跳出喔-_-"

看起來應該是香港那邊的站,而且應該還沒開多久
玩起來有好有壞吧,都是中文是比較方便,
但是操作說明的地方直接用日文貼過來,一堆問號沒有修改,新玩家可能要自己摸索
另外機體都是用英文原名,有些機體雖然有加上香港那邊的翻譯,但是也僅限於熱門機體
一些較冷門機體本來就已經不怎麼出名了,不給中文還真的認不太出來誰是誰XD
原帖由 RX-79[G]Ez-8 於 2007-4-2 15:33 發表
看起來應該是香港那邊的站,而且應該還沒開多久
玩起來有好有壞吧,都是中文是比較方便,
但是操作說明的地方直接用日文貼過來,一堆問號沒有修改,新玩家可能要自己摸索
另外機體都是用英文原名,有些機體雖然有加上香港那邊的 ...

原來是香港的啊??
了解了
謝謝版大的說明啊^^
嗯...確實是有好有壞啦
個人後來是玩日版的純鋼彈MS Tactics
因為離下一次戰鬥時間比較短^^
雖然賺的錢不多
至少不會等到瘋掉
PS:我的ハマーン・カーン在戰鬥中得到NT囉^O^
     果然是新人類...真高興
     不知道有沒有大大可以留資料??
     改天可以一起對戰^^
原帖由 tale 於 2007-4-2 16:03 發表

原來是香港的啊??
了解了
謝謝版大的說明啊^^
嗯...確實是有好有壞啦
個人後來是玩日版的純鋼彈MS Tactics
因為離下一次戰鬥時間比較短^^
雖然賺的錢不多
至少不會等到瘋掉
PS:我的ハマーン・カーン在戰鬥中得到NT囉^ ...

這我以前玩過了  但已經關了 我記的那時我有2.0000000000+e30 這種還可以複製機體 也可以複製錢  而且好像只有NT人吧  ^^
那,請問一下
怎麼賺錢比較快?想趕快強化換機體......
(之前拍賣場看到一架混沌脈衝鋼彈,很想要囧)