拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 33525|回復: 78

鋼彈線上CGI遊戲-MST

http://202.247.106.177/cgi-bin/msvs3/index.cgi?mode=mstinit

簡單來說就是自己當駕駛員 操縱鋼彈來PK的線上CGI遊戲

玩家扮演的是駕駛員  有NT跟強化人之分

對於鋼彈死忠支持者來說是一款非常好玩的遊戲(例如小弟我@@")

有問題可以提出來大家討論

遊戲公略:http://park14.wakwak.com/~ukyao/mst/mst00.html
日文不好,申請帳號那邊就出問題了@@,
可以交一下嗎??
第一個ID 也就是帳號
第二個是密碼
第三個跟第四個我不清楚@@"  好像是什麼東東的名稱
第五個是角色名子 也就是駕駛員的名子

三跟四亂打沒關係  到了裡面之後可以修改

<--目前開神威鋼彈用超級模式+閃光掌居然打不贏鋼球  Orz
謝謝分享啦~超好玩的說,不過= =第一場居然沒拿武器去戰鬥....難怪輕鬆被秒= =
小小解說一下

NT跟強化人的差別

NT跟新人類都總共有十階 NT跟強化人提升的方式不太相同

NT1~5級可以用錢去提升 6以後要再戰鬥中自然覺醒 機率是1/500(!?)  升級的錢比較少
強化人則是每階都可用錢去提升  但是比起NT來說會花比較多

戰鬥中NT是屬於穩定型(能力較穩 比較不會失常) 而強化人是屬於爆發型(突然來個大暴擊之類的XD)

而NT跟強化人能搭載的機體也是完全不一樣

NT能搭載的機體大多是U.C時代的機體 例如:Nu鋼彈、吉歐 或是擁有感兵的機體Hi-Nu、丘貝雷等  比較特殊的有F91系列

而強化人則是以G跟SEED以及W系列為主 強調瞬間強大的戰鬥力 尤其神威鋼彈神威掌成功命中時 有可能打出幾千的傷害唷~XD  比較特殊的是有骨鋼系列
要在哪裡強化啊?一堆選項看不懂= =
順便問一下熟練度怎麼提高

左下角選單的xxxx機關裡面可以提升能力直、特性(駕駛員技能)以及NT跟強化人強化

不過好像要到一定條件才可以用  我忘了@@"

熟練度就是駕駛員等級的意思   每次打完之後都會有戰果(錢)跟經驗直~

嗯....要強化成NT或強化人要10級以後才可以

第一次強化5000  之後好像就6000.7000這樣開始跳(沒玩過NT不確定)
恩恩~謝謝啦~不過我還是要變強化人~SEED萬歲~XD
還有請問一下機體怎樣才能拿到其他架(還是說只能擁有一架)

到亞那海姆那邊去   第一格的選項是你現在可以更換的機體

要注意的是更換會把你現在的機體換成你更換的機體

要先去格納庫把現在的機體案格納  你現在乘坐的機體會變成一台鋼球  之後再去亞那海姆換機體
嗚嗚,亞那海姆跟垃圾屋那裡的機體能力特製化不能亂玩啊,改下去還會失敗,機體能力還會倒退,跟賭博一樣。不小心玩到機體裝甲變0,這要怎麼繼續玩啊?

回復 #11 Shiryu 的帖子

砍掉重練  
原帖由 asakura 於 2007-3-9 16:15 發表
砍掉重練  

嗚嗚,已經投資一堆資金進去了,還是乖乖挑鋼球練功好了
請問為啥都強化2了連基恩都沒出現OTZ
上面提供的那個網站算是比較多花樣,相對的很多本來不是剛彈的東西也會跑進去

http://gyakuten.or.tv/mst3/index.cgi?mode=mstinit
這邊是寫本家MST,但是其實到底誰才是第一個已經搞不清楚了
算起來是比較樸素一點,相對來說,就是只有剛彈的東西,不會有其他作品參戰
現在自己在那邊有接手一個勢力 "銀の翼   silver wing"
目前成員一共三個,都是台灣人,都是說中文的話,要聊天討論也比較方便,歡迎新人加入^^