拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 7496|回復: 36

黑綠00 我就是鋼彈

女神2鳳G*7
女神2愛娜G*8
新版月面*1
新版核衝*3
激突戰域*2

慈愛的眼差*3
19彈能天使*3
22彈隱版00*2
22彈GN爐*3

戰場鈴音*1
王留美*1
新的天上人*1

金字黑霸機*2
隱版吉歐*2

魂輝*3
希羅克之眼*3
一日之長*3
以武力統制*2

已經組好還沒實測過
歡迎一起分享  打00的心得吧
其實個人覺得OO最適合黑綠或紅黑,不過黑綠的話,我視覺得與其以OO為主題不如以太陽爐指示物為主題,以大量的清場搭配可以避免的太陽爐,等到場上清光,再用GN Drive變出機體來打人,可是我覺得最大的問題還是在於如何保護OP
用眼差防拆吧
我都放滿3張GN爐   3張眼差了
只是怕沒抽到   

GN爐  很重要   自己魂輝都不怕
打處女座set不會有問題嗎?
感覺沒有解._.
除了用oo開魂輝和他一起爆炸

回復 #4 神名綾人 的帖子

原po原本就有擺天上人*1,專剋黑旗專用機成立這組
如果遇上了打黑旗的套牌再從備牌換上一張天上人應該就可以了
還有新核衝
00還不會死喔
其實只要GN Drive在場,太陽爐coin夠多,黑旗不會太難解,對了,有沒有人想過GN爐搭配月光蝶呀,反正生機體不用國力

話說我今天跟綠中打過了,綠中打不過黑綠太陽爐,因為coin整個就是打不完,而且一張機體配上2個coin就能打死黑旗,今天也跟S鋼打過,前期用能天使和coin慢慢撐,等到OO出來,看對方S鋼合體不能還蠻有趣的,當然啦,我組的跟你不太一樣,我會生coin的東西很多

不過這副比較麻煩的地方還是在於OP能不能拿到手跟OP的保護,也很怕被康,因為只要沒有GN Drive就幾乎死一半

老實說我已經愛上了  GN Drive
他真的有夠好用
我還在考慮要不把黑霸機  換成0鋼   或是一些  前期可以用的東西

可以請教一下大大是 放了哪些能生 COIN  的東西呢  還有每張的張數
原帖由 Finian 於 2009-3-5 15:24 發表
老實說我已經愛上了  GN Drive
他真的有夠好用
我還在考慮要不把黑霸機  換成0鋼   或是一些  前期可以用的東西

可以請教一下大大是 放了哪些能生 COIN  的東西呢  還有每張的張數 ...

可以生產太陽爐coin的東西只有這彈有吧?
大約離不補修能天使, 太陽爐這類卡片, 雙爐大概沒人放?
其實22彈阿雷飛機產的coin, 有gn單爐在的話又會變成太陽爐coin了..
原帖由 丫三 於 2009-3-5 17:31 發表
其實22彈阿雷飛機產的coin, 有gn單爐在的話又會變成太陽爐coin了.. ...

http://www.shiner96500.com/viewt ... &extra=page%3D1
並不會,在上面那篇討論裡有詳細解說
我也感覺GN-DRIVER很強大,
自己自閉測驗後,感想就是抽了兩張就是永遠不死.
OO 還沒有實戰便不作評論
黑霸機雖然只是一般,
但如果換入o gundam就會卡一日了吧?
而且現在感覺 斯眼 換成 處斷比較好(就是看對方手牌進自己hanger那張)
雖然斯眼3點可以用,
但慢一回可以在自軍回合跟敵軍回合也能發實在不錯,
最重要是現在綠中跟紅黑的環境搶回來能用的東西很多,
所以現在也是用處斷比較好

還有就是眼差跟新的偽眼差真的差很多=.=
不會被COUNT就是好啊
我也想過把3張希羅克之眼換成2張戒處
但是如果對上紅黑  對方先手  戒處 你的 戒處
那就算有一日  也很難打了

那紅黑  會放戒處  而不放 希羅克之眼
是因為他前其有一些康

可是黑綠卻沒有
那這樣說其實是一樣吧,
你3回發斯眼被康,然後對手發處斷一樣可以拿你東西=.=
不用的只是少了一張康牌,但要是對方沒有處斷你的優勢便比紅黑多很多了.
不竟黑綠的招比紅黑要多
那可以把
3張 希羅克之眼
換成 2張戒處  +1張 時間限制 或 天上人 或指令卡太陽爐(目前只想到這個)    如果有更好的東西可以跟我說一下
就是換成3張處斷