拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2241|回復: 6

上次說弄一副紅綠coin deck,但是...還是純綠好...

請狠評...總之覺得有點怪...大大們幫幫助...

基本g x14

unit:

生coin戰旗 x3 (主力)
生coin宇宙蟹 x3 (防禦靠它)
斯瑪勇士x3 (用不死效果生戰旗)
莊尼強人 x2 (和回10度用)
鐵人桃子 x2 (和斯瑪勇士用,頭機擋,桃子無效對手)
地球據點 x2(抽卡,防禦,送死佳物)
宇宙據點 x2 同上
加曼飛機 x1 同上
偽快速解體機 x2 (前期當地,後期送死)

人:

斯瑪 x1 (抽卡,回收,無效com)
加coin 110黑人 x1 (加打點)

com

鈴音 x1(抽卡,抽卡)
電影作戰 x1(加快出機)
屋仔 x3(橫機用)
女潛 x3 (你給的pay g 吧)
激突戰域 x2(當地也好,也可開新tuna)
義殉 x2(當地也好,兄弟們,高機動上)

op
イレギュラー x2((自軍配備階段):《R》手牌中的1張機體,支付通常COST後重置出場。又可以快出機,又可直機)
回10度 x2 (強人,麻煩你了)
-------------------
想下aeu機來抽卡....瑪莉等...但是沒有位
想大大們看一看給評論吧

回復 #1 ivanrex 的帖子

想先說一下XD

1.我知勇士是MS-14系列
    強人=MS-15系列
    莊尼=喬尼
    絲瑪=西瑪
    但屋仔到底是啥來著?
   偽快速解體機又是?看起來不似獨眼巨人隊的渣古改啊
    這裡是台灣討論區
    站規有提過關於名詞的問題
    港式用語唔係人人都懂
    我是屬於不會介意的那種台灣人(而且港翻我多少懂一點)
   但你也要多為大家想想XD

2.瑪莉還沒出啦
   我相信你說的是人革連的索瑪皮里思吧?
  不過還是盡量用牌上的名字稱呼
   避免混淆

下一篇再評牌@@

回復 #1 ivanrex 的帖子

使用強人或F99來搭配這次新出的放coin式OP的確是一種考量
不過這OP本身還是難用
綠色的還算不錯 回10點血真是棒啊
但感覺前期會浪費許多coin(補不到那麼多)
後期又不容易再生出coin
可能需要斟酌

イレギュラー在這裡似乎沒有特別有用
另外有實際打過嗎?

回復 #2 siegzeon 的帖子

能順便幫朋友問一下什麼是生coin螃蟹嗎?

回復 #4 KACUTO 的帖子

EB2的比格・蘭格
本站卡表資料

U-314  R   MA-05Ad ビグ・ラング
國力資源:2 - 5 - 2       戰鬥力:4 - 3 - 6       地形適性:宇宙
預防(3)  特殊盾(3)  補給(2)
(自動D):自軍回合中,有適用這張卡「補給」的效果的場合,一個オッゴ指示物{UNIT,地形適性「宇宙」,0/1/1}出場。
(常時):《①》廢棄一張視為機體的自軍指示物。這個場合,敵軍機體一枚,回合結束前得到*/±0/±0。

回復 #5 siegzeon 的帖子

原來如此
謝謝拉~
原帖由 siegzeon 於 2009-3-3 10:15 發表
使用強人或F99來搭配這次新出的放coin式OP的確是一種考量
不過這OP本身還是難用
綠色的還算不錯 回10點血真是棒啊
但感覺前期會浪費許多coin(補不到那麼多)
後期又不容易再生出coin
可能需要斟酌

イレギュラー在這 ...

打過兩次(和白色wing加大p甲打)一勝一負

第一次
4tuna出旗兩隻,斯瑪勇士一隻(先出一隻旗,然後偽quict一隻,最後用イレギュラー出勇士)不打來防
敵人tuna勇士接自由,旗生coin兩個,out一個讓勇士不死...下一tuna出蟹用イレギュラー直,和勇士出戰區,補給生coin....
重複以上動作.... 勝了

第二次
我沒有地,對手出wing 0 (g v g )....輸了