拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4334|回復: 11

決鬥場規則的一些抱怨

最近感覺決鬥場掉手牌的效果真的鳥鳥的,你說決鬥場不能被干擾我可以接受,可是掉手牌是有機體卻不擋,
你想決鬥我就ㄧ定要和你交戰嗎?對手不是哈姆太郎,我也不是剎那(少年!為什麼要逃避和我交戰)
還有我想檔可是站不起來,所以我認為掉手排應該改成有機體站著卻不擋,或可以倒著進去擋(最近被掉手牌掉的不太高興,純粹抱怨ㄧ下)
還有決鬥場為什麼有高機動,我們都已經要交戰了,你說你速度快那應該是速攻,我們都在決鬥場了你是要跑到哪裡去?
決鬥場剛出來還更過分勒...貼人貼OP手牌是一次掉兩三張的...哪像現在只掉一張這麼好...
所以當時有首歌廣為流傳...請用週杰輪的爸我回來了配音...
我聽說通常在三回後可以來個基拉多加...為什麼看到閃光IN多蒙一直掉我手牌...就因為MF...他就能進RING拿我出氣...我真正看不下去...以為我咖細漢...
就算G鋼以前這麼強...對到當時的DECK還不是路邊跪...
當時的抱怨如下...
為啥後手還沒抽牌本國就只剩35張...
為啥你可以用兩塊階段結束就廢棄的G換我一塊G...
為啥科科科完加飛踢可以打快30點??

現在的你是幸福的...惜福吧...

原帖由 吉見小杰 於 2009-3-2 19:45 發表
決鬥場剛出來還更過分勒...貼人貼OP手牌是一次掉兩三張的...哪像現在只掉一張這麼好...
就算G鋼以前這麼強...對到當時的DECK還不是路邊跪...
當時的抱怨如下...
為啥後手還沒抽牌本國就只剩35張...
為啥你可以用兩塊 ...

那段時間還有萬惡的綠水炸地
3制壓,3地球侵攻,3加曼,3強行偵察
未有3塊G已經死了...
對阿對阿
左治拒絕了多蒙也沒有怎樣阿
難道說我在睡覺或者拉屎的時候
都一定要跟你交戰嗎
還有高機動 決鬥場是打架的地方耶
是比武的 你以為是學校操場阿
下了戰帖自己卻跑的遠遠的
強尼來丁坐甘恩用迅雷騎兵打決鬥場可不可以用所羅門海域洗掉高機動阿

回復 #1 willygood69 的帖子

與其抱怨這麼多..去想克制的辦法會不會比較實際一點?
目前可以針對擂台做事的卡片已經很多了
G鋼遇到招多的套牌也沒有那麼好存活
如果這樣你還是對擂台有異議..
那我也沒辦法
G鋼喔~
駕駛想辦法弄出場
機體跟它比大隻
多蒙坐著愛機看見對方家裡1台自由就衝進決鬥場
此時自由搬出流星裝背進決鬥場PK...
這是我左手打右手常發生的劇情XD
或是用一些對RING有效的卡(魂輝萬歲...
自演炮萬歲!(純粹惡搞一下)

事實上,0/3才能發動掉手牌的效果或是掉機庫的牌(正解)

看到對方打茶色,你保留一隻角色站著等對手也不是不行

更好玩的事情是

當你沒有手牌的時候,你又何必怕對手的這招呢?
(雖然沒有手牌的時候,對手更肆無忌憚)

不過如果是黃金鋼的話就虧了
因為沒有發動到掉手牌的效果,就不能炸你G以外的東西

順便問一下,黃金鋼可以直接炸機體不炸人嘛?
如果是黃金鋼的第一條效果的話,是雙方玩家各自選擇自己場上G以外的一張卡廢棄!當然可以選擇機體不選擇人啊!不過基本上對手一定是選擇人去死吧!

回復 #7 暗夜黃昏 的帖子

根據以前剛學弟的G鋼打過的經驗  白色跟他比大隻  藍色靠著一大堆防守的手段撐住  黑色就是手控跟場控  綠色則是用快攻在多蒙跟閃光還沒出來之前就先讓它的本國所剩無幾
其實決鬥場也還好啦  掉手牌的話黑色比較強吧 看過報導戰爭之後你就會覺得沒什麼了

回復 #8 小師 的帖子

我想他說的是G點阿不是..G鋼的超級模式...
不是指原肛阿不是..原鋼的能力...有點誤會摟...
喔喔!真是的誤會了!不過黃昏大大那樣說也難免會讓人誤會啊!XD
金閃光當然可以炸機體不炸人啊!炸機體通常會比較好吧!在上面的駕駛也一起死了!
不簡單  ~~ 拿無頭給它炸阿~~
無頭最愛看倒茶色系列的~~

看到就能說一句話~ "有種你就給我地帰看看阿~"

垃圾桶越多  無頭笑的越開心~
怒嚎配神人強襲貫她一拳
痛都痛死~~如果無頭爆了也OK~~一樣榨乾他本國