拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2123|回復: 5

TR6求教

TR6求教
Generation:
黑 x7
紅 x7
千年女王 x2

Unit:
21彈 TR6 x3
22彈 commonTR6 x3
高機動TR6 x3

Command:
同志 x3
密約 x3
完封 x3
野望之毒牙 x2
逆襲之夏亞 x2
第三勢力 x1

Operation
武力統治 x2
內部調查 x2
TR6兵裝 x2

尚有的五個位置該下些甚麼...
想法大概是三分到四分開打
但總覺得會缺打點
這牌組沒有人喔

紅黑建議放

18彈托比亞
作用:
保護作用外加長大
TR-6高機動速攻拳頭有15點以上是蠻恐怖的傢伙

-1-1-1西羅克看情況放
我是每一副TR牌組都有擺他

另外
同志不需要擺那麼多
薩拉薩要放,有女王地最好薩拉薩拉擺滿
混色只有16地小心出紕漏

其他就隨意吧
看是要保護性加強(其實已經夠強了)還是攻擊力加強
加個TR不給擋的哪隻也不錯喔~反正TR-6哪張不是會換裝TR-1嗎,不給擋很威啊!
其實我沒想過會要到五地, 希望四地就可以把場面控過來
所以才沒下那些TR1, 現在的TR6都是只靠換裝出動的
沒組過TR系列 ._.

不過根據兵裝的效果好像是以TR的(場, 機, JUNK)枚數 給予修正
才9台 TR 跟 沒有人 很難想象會痛
個人的經驗觀點 以上  ._./

阿... 補充一下 個人認為可以開大量JUNK這兵裝才有價值
所以混茶好像比較好 (黑色有因緣之鎖...不過跟武統合不來)

既然有高機動 or 速攻為什麼不下

O-Z35          R           戦士の鉄則
國力資源:2 - 2 - 0      
特徵:強化   
【1枚制限/自軍】
(戰鬥階段):《R》移1枚敵軍本國上的卡片到敵軍機庫。這個場合,1枚自軍機體在回合終了時之前得到+3/+3/+3。

加了攻頗厲害

既然混了色人物不妨下個剎那 or アレルヤ・ハプティズム
雖然個人頗喜歡用日扎

另外不如試試放報復行動吧?
當成幹掉武統也好
而且有兵裝可以吹走

其實個人覺得既然放千年女王倒不如放殘忍野獸......

這是後輩的小小意見啦......