拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 6266|回復: 17

關於台中的卡店

由於人在中部唸書
前幾天去台中卡通抽二十二彈時
問了老闆是否有開放樓上打牌(第一次去)
就和論壇的人說的一樣
似乎已經沒有所謂打牌的場所了.......
也聽朋友說中部打牌都要先約以免沒人
看樣子真的是這樣呢.....

回復 #1 KACUTO 的帖子

如果有空的話看看例假日要不要約出來打吧
這邊應該都有空

回復 #2 Hiroyuki 的帖子

是嗎是嗎!!
有空可以順便約一下嗎~~
太感謝了!
啥.....卡通的收掉啦....我還以為只是把書櫃搬往一樓,暫時關閉而已....那接下來台中還有哪裡可以打牌啊...

回復 #4 ping8999 的帖子

我想約出來另外找場地打比較好
比如說可以久坐的麥當勞或茶店之類

這之後預賽要去哪打呢.....orz
請問台中卡通現在到底有無比賽啊?
賽程上又有比賽...
台中 台中卡通 3/1,3/8,3/15,3/29,4/5

回復 #6 ping8999 的帖子

目前狀況不明,這禮拜再去問一下好了
是說昨天就有預賽,今天才公佈賽程表,就浪費一場預賽了....
看了一下賽程表
GW跟SC的預賽都在明天,明天大概有誰會去的啊?
抱歉,請問一下,3/8日有比賽嗎?

回復 #9 ping8999 的帖子

有,當天參賽人數共7人
請問明天比賽有人會去嗎?
(很怕人數不夠白跑一趟......)

回復 #11 KACUTO 的帖子

明天我會約朋友過去,應該能湊到至少四個開賽吧

請問一下

不好意思
小弟我也想玩但是不太清楚一副牌大概要多少,還有遊戲規則
可以的話請幫幫小第八 ><
(小弟我也常常去卡通那邊但是沒注意到有沒有比賽之類的,因為幾乎沒看到有人在買或玩)
一副牌50張 備牌基本上是10張 不過不介意的話...我朋友有一盒備牌  反正是朋友之間打的時候 沒差

如果不知道該組什麼  那去買副預組套牌  買來就是副50張的套牌 最近的還加上10張備牌  

規則則需要多打來熟悉   問問看周圍有沒有想一起玩的朋友  兩個人對打  規則不懂的歡迎上規則討論版

比較多人會去買的時間應該是新系列出的時候   比賽時間的話 要看店家公布的時間囉   不過最近要期中考了 = =不知道會不會有人去

回復 #13 k66 的帖子

建議可以看看比賽消息區公佈的店家比賽時間
只要是比賽時間(都是星期日)過去通常可以看到玩家
感覺沒人抽是因為大部分玩家在新系列剛發售時已經抽了不少,大致弄到想要的牌,其他剩下的會去直接收

至於一副牌要多少,端看打何種類型啊
以賽場常見套牌來說,如果是小快的話應該一張小朋友就可以組出來了,其他類型大概要二到三張小朋友吧

而規則可以去規則討論區置頂下載中文版說明書,仔細看看大概就差不多了
其他不懂的部份可以去規則討論區爬文看看(有很多問題是許多人重複問的)