拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 12246|回復: 16

想知道一下台灣各地的同好~

如題~
小弟是高雄人~

想知道一下哪地區的同好前輩比較多~~

大家交流一下~~
在下是台中人
不過不知道哪有人玩?
想組黃色卡  不過缺很大
有機會可以交流囉 呵呵~
小弟有朋友也在台中讀書~
但他目前是純收集的~玩的意願不大~~
原帖由 gp03ds0531 於 2009-2-28 00:16 發表
小弟有朋友也在台中讀書~
但他目前是純收集的~玩的意願不大~~

台中也有人喔?
可惜只是純收集啊-_-"
那他有想賣卡或換卡嗎?
我想收
2彈
古代の王女 メナス
185 底力         *1
186 シャウト!! *2 
187 包帯縛り失敗 *1
188 シャイニング・ピラミッド*2
189 呪いのパンチ *1
其他
p001レイナ*1
093 ニクス 魔法の暴走 *2
(有一彈020 058 040 077 p004可換, p005限換p001)
小弟友人也是メナス愛好者啊~
換卡部分~他是說~有多才放~~

名喚思璁~~
MSN:lee.frank@msa.hinet.net
有興趣就連絡吧~別在晚上吵他睡就好~~

原帖由 gp03ds0531 於 2009-3-1 01:17 發表
小弟友人也是メナス愛好者啊~
換卡部分~他是說~有多才放~~

MSN:lee.frank@msa.hinet.net
有興趣就連絡吧~別在晚上吵他睡就好~~

瞭解︿︿
一樣的愛好者啊.既高興又覺得可惜(應該沒啥機會放?)
謝謝您喔
ps:手機直接po上去會不會不太好?msn我加囉,謝啦︿︿

原帖由 tale 於 2009-3-1 07:45 發表

瞭解︿︿
一樣的愛好者啊.既高興又覺得可惜(應該沒啥機會放?)
謝謝您喔
ps:手機直接po上去會不會不太好?msn我加囉,謝啦︿︿

問過本人了~他說留手機OK~~~

但小弟重編過帖子~也麻煩大大將號碼刪掉吧~~
原帖由 gp03ds0531 於 2009-3-1 11:38 發表

問過本人了~他說留手機OK~~~

但小弟重編過帖子~也麻煩大大將號碼刪掉吧~~

OK了
對了你朋友有再玩其他的卡類遊戲嗎?(鋼彈、sc之類?)
還是純粹收藏者?
另外這遊戲好像玩的人不多?
有沒有香港的啊,我這邊只有兩三人玩
原帖由 syforce 於 2009-3-1 14:45 發表
有沒有香港的啊,我這邊只有兩三人玩
喂喂, 我是香港的...你地响邊玩? 我光光才發現這card game...得一個人
原帖由 evilfrog777 於 2009-3-1 15:50 發表
喂喂, 我是香港的...你地响邊玩? 我光光才發現這card game...得一個人

灣仔道國泰88三樓,行人電梯上到頂轉左第二間鋪,老闆叫Eric,你可以同佢訂booster同starter,我叫啊Cat,多數3、4、5、6都係個到。

回復 #8 tale 的帖子

他是純收藏~

SC和GW小弟到是有接觸~順道油雞也有碰~~

QB同好在高雄有看+聽到的大約2~3人~都是純收藏的~~
每人3~5以上的開盒量~就是沒有人有多~~

遊戲部分~沒人教&帶阿~

該是代理商站出來的時候了~辦個教學會吧~~~
也好順便再確定一些規則細節~~
想不到廣州有接近10人已經是屬於人多的勢力了.....
受最近的連續5週日 GW比賽影響 近半數的原GW眾已經忙於比賽 無心QB了

- -我們預計2.22的推廣賽也無限期延遲到GW比賽結束了....
ユーミル~~~好久不見了!!回主題,我人在台南,接觸女王之刃到現在還沒機會實戰>"<~~~唉!!難道就只能輪為收藏卡了嗎!!
尖端呀!!快開個體驗會唄~~~~
小弟是台北人 但目前在新竹 不過等於是兩邊跑 (旦新竹居多)

看大家都在台中台南 怎個好失望

如果有新竹的同好看到 歡迎大家到次世代打牌喔
雖然鋼彈和遊戲王居多就是了......