拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2371|回復: 5

因新SET而改的白色

13基本G
2貴族G
2 22SET特殊G

OP
眼差OP版 X 2
評議會 X 2

CMD
HACKING X 3
中東 X 3
部品 X 2
22SET 1分1 命奪 X 2

CHARA
不動雷
挖賣沙多洛
拆OP狄奧
速攻KIRA
22SET破壞無效希羅

22SET WING X 3
高機STRIKER X 3
神盾 X 2
回血FREE X 3
女神2大天使 X 2
拉艦狗 X 1

可說的各自為政的一副DECK...

下22SET 1分1 命奪 為的是在這紫色PREVENT機橫行的年代
COUNT有PREVENT的機體
但為避免COUNT不到沒PREVENT機的情況
部品也仍然打2
而為了這...放棄了切開力

人有點多....
速攻KIRA配高機STRIKER , 這不用解釋了
拆OP狄奧在PS甲DECK有多好用...也不用說了
機體有點太少...所以也下了挖墳的沙多洛
不動雷主要跟FREEDOM , 防移兼加底....

重頭戲當然是神盾+希羅 及 WING這2個可以狂炸的東東
WING不用說也知怎用了...
神盾自爆加上希羅不受戰DAM以外的破壞
最重要是連自軍效果也不受
根本就是免費殺人....
呀...要付一元開效果

評一下吧 , 先謝

回復 #1 聰仔 的帖子

提醒你一下白色新的康機體牌還是會受到預防影響
也就是你要康預防九的機體需要十點國力

我覺得實用性堪慮就是
如樓上所言那張康牌我看最快也要有六張G才能有效利用吧...
倒是樓主可以一試用今彈的UNCOM寂靜的軌道
對手是鋼彈的話便廢棄掉(複數/座天除外 /_\)
找不到大飛時看看自軍本國扯掉一台出來用卡托爾/大飛效果回場

又或者這個年頭真的下一張鋼彈強奪作戰也沒差

雖然這是老掉牙的說法
不過可以的話不如考慮下一台IJ/流星自由
配小飛機高機動多打四點,又或者用流星自由幫忙清個場
始終大飛還是有著一枚制限的束縛
沒必要還是不要下三台吧

樓上兩位說的很有道理
小弟就把2枚命奪換成寂靜的軌道了

但想問一下 , 為什麼座天不能廢棄?
原帖由 聰仔 於 2009-2-24 23:14 發表
樓上兩位說的很有道理
小弟就把2枚命奪換成寂靜的軌道了

但想問一下 , 為什麼座天不能廢棄?

我只怕你為別人找到不少開效果的材料啊 XD
原帖由 minagawa 於 2009-2-25 00:28 發表

我只怕你為別人找到不少開效果的材料啊 XD

給他座天上了手出了機我會更不行吧....