拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: alanchou

22彈中文卡表?

有看卡表的人還不快出來推文跪謝大大分享
再生父母.救命恩人,我只能說三跪九扣都沒有辦法表達我心裡那有如滔滔江水一發不收拾的感謝之心啊~好想跟你握手,你真是我的偶像~阿(尖叫
感謝米大。
讓我能搞清楚這彈有些什麼東西
大大真神
感謝大大的翻譯

補上
白色 C-87  命を奪われない戦い
(常時):將持有「預防」的1張敵軍指令的使用無效、移到持有者的本國上方。

我看卡上面寫的應該是機體而不是指令

回復 #19 ZEUS 的帖子

已修正、感謝提醒~

另外、有人跟我提到希望能有圖、看起來會比較方便,
我只能說我實在無能為力啊...Orz
不能盜貼別人的圖、我也不可能去把每張卡都收來一張一張的掃瞄啊~
只能說請多多包含、等待站長努力的掃描吧~
OO的ユニオン輸送機效果文"「特徵:ラッグ系」"少打一個字

(戰鬥階段):《1》有「名稱:ガンダム」的敵軍機體在戰鬥區域的場合、
將手牌中、持有3以下的合計國力和持有「特徵:"フラッグ系"」的任意張數的機體、
以重置狀態在自軍配備區域出來。

回復 #21 第三人格 的帖子

已修正、感謝提醒~

話說本來我想要加入家族才能抓很麻煩、
就把檔案庫的限制取消了,
沒想到卻忘記取消討論區的~囧(有一位站友提醒後才發現)
造成大家的不便還請多多見諒~

(當然要意思ㄧ下加入家族當然是再好不過、但是家族裡幾乎是空的XD)