拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 7962|回復: 21

22彈中文卡表?

既然有人嫌中文卡表出來的速度太慢,
那...台灣發售前就出來夠不夠快呢?
http://w9.loxa.com.tw/tj920424/gw22-0index.htm
2/23-因為這個空間不是很穩定、常常掛掉,
進不去的話可以到這裡的檔案庫下載:http://tw.club.yahoo.com/clubs/alanchou882002/
其實做卡表的工作很簡單、唯一的問題是很花時間~
花了我整個週末呢...

希望對各位能有用處喔~
也希望不要再有人抱怨了、畢竟這是因為想幫忙才會做這個工作啊~

回復 #1 alanchou 的帖子

黑龍江邊跪謝大大分享(有沒有像廣告商灌水)

如果每個人都跟你ㄧ樣
我們早就抽到22彈了

謝謝您
感謝兩位的稱讚~能被肯定真的是太好了~
不過雖然很幸運沒有負面的回應、回覆還是比我預料的少呢...
看來果然是吃力不討好的工作~

因為空間不是很穩定、常常掛掉,
進不去的話可以到這裡的檔案庫下載:http://tw.club.yahoo.com/clubs/alanchou882002/
我不要求太多、只求多點人回應啊~
恩....薩謝斯效果不完整唷~

アリー・アル・サーシェス

國力資源:1-5-1      戰鬥修正:2-2-2
特徵:PSA  PMC  男性  大人
預防(6)  快速
(自動D):敵軍玩家、在自軍攻擊步驟的規定效果中、沒有出擊(1張以上的)機體

===============

另外大感謝卡表阿~~  
感謝 同好的 努力。( 其實 有人在做事 大家知道 就好,而你 也只要知道 有些人 心存感謝 但是 懶的回文 罷了 就好,不過 灌水 沒意義ˊˋ 所以 請 繼續加油 )

或著是 大家 日文 都不錯,都已經 直接 看日文卡表了 ...
感謝大大的努力製作,不回對不起自已 …
感謝大大的努力和分享啊~~~
真是努力@@  這麼快就把卡表作出來了

感謝分享@@
跪拜阿!!!
感謝大大
您真的太偉大了
對於如小弟這種日文還不太熟練的新手而言
您的貢獻真不知該讓小弟如何感謝阿
真的非常辛苦了
才發售沒幾天耶
個人覺得官方都沒在管了
有大大們肯付出時間和心力真的很佩服
(這可是吃力不討好又沒錢的事情.可惜我的日文超爛.幫不上忙~哀)
真感謝

可是....
我卡表解壓縮他跟我要密碼
謝謝大大囉~!!
在下日文苦手
有中文卡表真的超級方便的拉
十分感謝~
幫了不少忙
辛苦了!

回復 #12 t3300130 的帖子

密碼就寫在討論區喔~

短短時間瀏覽數已經破800了耶~真是讓人感到欣慰~XD