拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3805|回復: 5

鋼彈22彈卡包要漲價了??

如題
我們桃園這邊說要漲價了
卡包漲10元
起始盒漲50元

大家有沒有類似的消息呢??

台灣的錢..越來越小了

上班賺的錢..已經漸漸不敷使用

回復 #1 哈曼萬歲 的帖子

恩 土城這邊的店家也是=.=

哀~沒辦法
誰叫台幣扁下去了....

-----------------------------------
回樓下 那個"扁"字
是故意打成這樣的
其意思 非 "阿扁"相關
只有壓扁的意思....

回復 #2 tony 的帖子

>>>誰叫台幣"扁"下去了
..................
刪掉..
..................
現在只能希望這樣的現象不會持續下去...

日幣 一直升 台幣一直跌 ...

台灣開 八個 起始 日本可以開 一中箱 ...

難怪我朋友說:我還是盡量不要回台灣好了 ...

(拎X罵 ˊˋ 貴到爆炸)

回復 #3 最終彎道 的帖子

補充包以現在匯率來算要122台幣 起始組則要462台幣
算起來110跟450也還算合理
雖然在日本有機會拿預訂價之類比較便宜的卡包,
不過台灣也是有類似的ˊ招式可用。

還有現在害你卡包變貴的是米國佬
跟笨蛋政客無關 冤有頭債有主謝謝
基本上我只是糾正錯字...(而且是事實..
跟那個被關的人沒有啥關係。
我之所以說那段話,並不是說卡包變貴是那群人害的。(講難聽點要玩是自己的事..
之所以反白也是因為跟主題沒關係...
如果說大家都覺得不妥...那我刪掉就是。
但是能的話我也不希望以後會看到有關類似的發言出現(不是指主題)...
儘管只是一小篇裡的一小段...
謝謝指教。