拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2392|回復: 8

耗戰 F90

UNIT

F90     x2
F90M   x2
F90H    x1
F90II L  x1
F90S     x2
F90II     x3
F90II I   x2
地球據點 x2
宇宙據點 x3
鋼球 x1

駕駛員

阿吉 x1
防爆克瓦多羅 x1
14彈 卡密兒

COMMAND

球棒 x3
藍黑不動地 x2
ACE奮鬥 x2
政特 x3
急調 x3
質量殘像 x1

OP

換裝 OP x2
確固一步 x2

G x10
特G 貴族主義體抗派 x1

請痛批~~

得殊G太多了..遇上貴族/毒牙等會很麻煩
F90II L不要放..轉成F90H
可以放上天田次郎(換裝會把-1-0-0 coin除去的)

回復 #2 雞蛋仔 的帖子

吐錯嘈了吧?
問題在給f90S開效果的牌太多以至於壓縮到牌組了
現在f90套牌靠的是2I的效果
不必那麼重視燒(光是鋼彈隊燒不動就夠哭腰了)
2I換裝進場還可以撞爆前兩隻(雙方都沒強化過的前提下)
至於壓縮到哪些牌?
不外乎是阿吉跟換裝強人天田小白
據點可以不用那麼多,一回合還是只能下一張
應該說,緞帶殖民地跟剛球的數目要對掉
地球一張或不擺(地球有h或m阿)

回復 #3 ASHIMA 的帖子

大家怎麼都不吐特殊G一個DECK只能放6張呢?
貴族主義 ...就只有一張 有什麼問題?

回復 #3 ASHIMA 的帖子

若是 不重視 S 效果 但是 沒有 據點 抽慮 只靠 正特 警調 會少了點 我想應該可以 加入 戰場聆音
抽不到 G 可以 用阿吉 讓 據點解體

我的想法 因為 S 開能力 可以 <R> 的東西很多 如: 確固 據點 鋼球 換裝OP
靠S能力也不試用 會換H 和 2I

若是用天田 是否人會太多  想把卡蜜兒 換成 F91駕駛員(  CH-178  R    シーブック・アノー )

回復 #5 man 的帖子

沒甚麼 康牌 無聊放的

回復 #6 karenkasvmi 的帖子

卡密兒比天田好用得多-_-
反而古華多羅可以不放
轉成西布克也不錯

我認為把回到戰爭的理由轉回基本G較好
或留1張..球棒放2張
質量殘象也可以抽走

我自己也有玩過F90..就是有F902和F90M已經足夠了
比起確固一步我較喜歡play機回復合計國力那張op卡
原帖由 karenkasvmi 於 2009-2-20 08:14 發表
若是 不重視 S 效果 但是 沒有 據點 抽慮 只靠 正特 警調 會少了點 我想應該可以 加入 戰場聆音
抽不到 G 可以 用阿吉 讓 據點解體

我的想法 因為 S 開能力 可以  的東西很多 如: 確固 據點 鋼球 換裝OP
靠S能力也 ...

大哥別鬧了~戰場零音翻到機庫的F90就不能換裝了
抽率少可以放海試試~