拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 6490|回復: 4

請教幾個問題

看了一下規則,不過還是有幾個不太懂得地方,請教各位大大
1.請問主將卡(角色卡)的使用聽說是無限制?因為角色卡也可以當作資源,所以正常來說可以一直下到手牌沒有卡囉?
2.一樣是角色卡的問題,請問不同角色的角色可以無上限的在場上嗎?(之前有人問過類似的問題,答案是Yes?)那同名稱的卡是可以當作兩個以上的攻擊角色(防守角色),還是說除了最上面那張卡,其他都要多當作該同角色的體力?那卡片排放的順序是放後的在上面還是後放的卡片在下面?

以上,還請大大們幫忙解答,因為表達方面好像不太清楚囧,如果看不懂的話還請大大們說一下喔,感謝︿︿
ps:這遊戲有人在交流嗎?想收古代の王女 メナス的三星卡,不知道有沒有人放?有1彈的幾張卡可以交流啦囧
你好,回答你第一個問題,可以把手牌全部的角色,能下來的都下來呦!去年我在跟同學試玩時就做過~結果角色都被KO掉,又沒有可以召喚的角色,血量差點被打到剩1點~至於第二個問題嘛...我還沒找到場上是否能有同名角色的規則,抱歉呦!!
PS.我人在台南的,在魔法卡通店有放一代的卡片,不過只針對收藏的愛好者啦!!可能沒有你想要的卡;台北的話我就不清楚了,聽說地下街有LYCEE的紙牌遊戲店,或許那裡找得到女王之刃的同好呦!!給你這個方向去找找~~以上
︿︿ 謝謝您的回答喔,在下是台中人,不過很少去卡店了(台中好像剩一家卡通?印象中除了比賽日之外都沒有人囧)
不同角色的角色只要能出場 ,都可以使用 ,沒有問題~~~
(簡單的說 ,最少的時候場上沒有角色 ,最多可以達到十二人全數在場沒有問題~~)

同名稱的卡是除了最上面那張卡,其他都要當作該同角色的體力

卡片排放的順序是後下的在上面
喔 瞭解,那一切的疑惑都解開囉
謝謝您喔︿︿