拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2933|回復: 12

22彈預測牌型(只放六g的綠中)能源吸收和野望毒牙綠中有解嗎

unit (20)
     : 哈姆專用黑flagx3
       肯蒲法試作型x 3
       制定式x4(一女神二)
       西瑪機x3
       陸戰形x3
       シャア専用ゲルググ    2
       ギャン(マ・クベ機)2

ch(5)
    :哈姆x2
    1999次不死男x1
    西瑪大姐 1
  索瑪 1

command(12)
              赤い彗星x3
              荒熊 3
              A-lawsx3
              飛踢   2
              閃電  1
op(7)
    一日之長x3
    眼差OPx2
    不規則   2

g 6枚

22彈綠色特g  6

備牌
    桃子  2
    狡猾傭兵x2
    理想復仇者x2
    寶修     2
    制壓     1
    總攻擊       1

22彈的預測牌型
因為那張地炸不掉
目前各人預測天敵是茶色的能源吸收和野望毒牙(放荒熊康)

目前找不到解
希望可以幫我想一想

其他不明
請狠評

遇野望毒牙你不是就GG了
特G上限是6啊....你放了8張了orz
另外...少地要放些破壞工作吧...不會是真的打算這種G的數字打吧(汗
就算有22彈特G要打10G或以下指令地最少也放上7~9張才比較安定上4,5點國力作運作
加上閣下又打算放貴族主義的話...12G才有戲唱, 安定一點還是4 22彈特G+2貴族+6~7基本G比較好
以上

西瑪機, 陸戰節爾古古, 馬克杯甘恩 這種4點叫躺著進場沒快速沒Boost的會慢的東西擺了8張不管怎麼想都太多吧.. (望向目前全體都有戰鬥配備的AEU Enact以及高機動節爾古古, 甚至是古老的高機動甘恩)
索瑪嘛真正的價值在於躺在套牌理可以直接用鐵人拉(跟現在有Ahead可以換裝), 既然鐵人跟Ahead都沒用的話這角色還是算了吧(看你也沒打算用新G擺下去再用鐵人拉...)
置於西瑪由於是個超強神人, 不擺個2張身為綠中真的會對不起自己
置於 A-Laws, 飛踢, 還有荒熊還是等你先把破壞工作還有制壓擺完再看. 其實綠色強力的指令很多, 綠中的話要輪到擺 A-Laws 這種強制推5張不能推G不能推配置卡, 不夠推還要推自己的東西還是先看完其他的東西再擺(而且是指令卡, 也不能用新G塞)

回復 #1 seed09 的帖子

六張地卡100%可以在沒地調度一次以內抽到嗎

我覺得可以的話打6G快攻更是威過威士忌 比以前藍快G7還少一張G
也不用打什麼綠中了

不過我肯定我辦不到就是了
只有放8G 起手有G的機率是8/50=4/25
乘上抽六張牌的話 只有24/25

概略算起來
你連起手抽到一張的機率都沒有
更何況 還有兩張紫色G
起手就只有貴族主義抵抗派
那應該是玩不下去吧

多投入幾張國力卡 還有破壞工作
會對套牌運作更好點
貪心當心吞不下

順道一提 綠中速要穩定在4回合下4張G卡
都要放到17-18G 這已經是組牌的定石了
可以提供你參考。

回復 #5 赤月曉 的帖子

當初的阿勇牌藍快,我記得有壓到六張基本地
不過阿勇有週邊以及其他特G合計12G
所以只要一基本地,一阿吉加上一剛球就可以打
重點應該是
藍色跟綠色的結構根本不同
無法那樣打
綠色非得靠一日去抽
若沒一日,就是數張地牌加上ENACT
早點開打,死掉也不心疼
再不然就是消耗過多空間的據點抽<==問題:綠色沒有阿吉,所以無法對這些據點做有效活用

對不起

各位大大
我小改了
沒解 基本地最屌了請愛用綠基本G
你喜歡的話可以用國際條約, 被毒牙可以換一張基本G。
這張特殊G沒啥特別的 怎看也是來用克服00的指定問題
不是給綠中節省G位置的(汗
國際條約只能找基本G
這副套牌沒有基本G
而且到了第三回合 才被對手野望毒牙
找到一張G也要倒了

回歸基本面還是先增加G的數量吧
眼殘以為六枚G是指綠基本國力6張 Orz
那麼樓主你連 遠古的習慣(某紅康)這關也過不了

給樓主的功課:
樓主不如從一副完整撲克中
鎖定黑桃 10, J, Q, K, 1, 2
抽走紅心的Q, K跟joker (撲克現在50枚
再洗牌, 抽6枚, 觀察, 放回撲克堆
重覆以上的步驟
看看自己有多少機會抽到那6張黑桃的一枚吧

給友人咬了一口 抱歉說得太狠了 謝罪 <(_ _)>

從這特殊G跟下彈這麼多大機體的推出來看,是希望能夠沒那麼容易卡在後期的展開而設計的特殊G吧...
用來壓縮下G的想法真的是很傻....若然不喜歡下G的話建議你去玩Sunrise好了...那裡沒有G種類的卡