拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 43256|回復: 44

Weiβ Schwarz(ws 白與黑)卡片遊戲規則教學

官網 http://ws-tcg.com/

目前我都是單抽卡包,主要是魔法少女 fate/stay night 零使
如果神曲奏界 紅 參戰,我直接開五盒XD

如果圖片太小看不清楚,請點一下圖可看"非常大"的原圖

2009/01/23基本規則完成

以下是以ws官網的基本規則為參考所製作的簡易翻譯版

喔喔  原來W01大有發在這阿  我還用YAHOO找超久說
順便問一下現在哪裡有人在玩
我只是到處推廣ws~

我常在台北有樂町打牌,那邊有5~6個會打ws,星期六下午4點後較多打ws的會出現

地下街之前有人在北1出口玩ws,但最近都沒看到了

新航有人抽卡包,有人組牌,但沒看到有人玩

泓美似乎有比賽,但我還沒去逛過,詳細的我不清楚

台中的卡漫有3~4個在玩

高雄雄大也有一些,有幾個認識的人在雄大,那邊應該也有比賽

-----------------------------------------------------------------------------------------------
QA問答集的部份我的網誌有,我就不貼過來了(114項還蠻多的)

嗯  了改
谢謝分享
真是辛苦了
我也拆了不少
希望有機會交流一下囉
官網公告2009年新加入的作品系列~~~

【ヴァイスサイド】
・らき☆すた(幸運星)
・リトルバスターズ!エクスタシー(Little Buster EX)
・Phantom~Requiem for the Phantom~(幻靈地獄)

【シュヴァルツサイド】
・THE KING OF FIGHTERS(格鬥天王KOF)
・戦国BASARA(戰國Basara)
・THE IDOLM@STER(偶像大師)
・ペルソナ4(PERSONA4)
我只祈禱KOF的畫師不是之前出的收集卡的...

回復 #3 w01 的帖子

請問泓美是在北部的店家嗎?
泓美有網頁嗎@@?
除了這間北部還有會辦比賽的店家嗎?
對店家不太熟悉
因為從來沒真的去卡店跟人玩過牌
唯讀這款說什麼都得玩>///<
謝謝
原帖由 snksnksnkzzz 於 2009-2-9 17:43 發表
請問泓美是在北部的店家嗎?
泓美有網頁嗎@@?
除了這間北部還有會辦比賽的店家嗎?
對店家不太熟悉
因為從來沒真的去卡店跟人玩過牌
唯讀這款說什麼都得玩>///<
謝謝 ...

泓美在北市文山區

北市松山區的有樂町有時也會辦比賽(大部份是我們玩家自己辦的)

這週六應該也會辦一場小比賽~有興趣可以過來逛逛~星期六有不少打ws的人會去有樂町~
都找不到有些店家的資料說
W01大能貼一下地址嗎   不然麻煩傳訊給我
原帖由 芭樂888 於 2009-2-9 22:51 發表
都找不到有些店家的資料說
W01大能貼一下地址嗎   不然麻煩傳訊給我

有樂町

地址
臺北市延吉街23巷5號
TEL: (02)25796953
最近的捷運站出口為國父紀念館捷運站
公車>0東、202、203、205、257、276、605、605(副)、605(新台五線)
於美仁里站下車

有樂町位址:

------------------------------------------------------------------------------------------------------
泓美我只知在萬芳醫院附近,只去過一次,這週日有比賽,會和學弟及朋友(上上週泓美ws冠軍="=)一起去逛~(地址不知,老闆之前給的我沒存,剛密他沒回我...)

------------------------------------------------------------------------------------------------------
台灣還沒什麼店在推ws,我上網也很難找到ws的論壇>"<

本週六有樂町有ws比賽~(滿8人即開賽)
這週好像都沒空說  囧
如果方便的話  之後還有比賽也麻煩W01大知會一下  感恩
原帖由 芭樂888 於 2009-2-13 03:52 發表
這週好像都沒空說  囧
如果方便的話  之後還有比賽也麻煩W01大知會一下  感恩

沒問題~星期六也都會有人在有樂町打ws~沒比賽時也可過來逛逛~
你好,我是剛加入的新手有些規則上的問題想請教一下
1.先攻的玩家是否在剛開始的回合時,在抽牌階段會沒得抽牌?(像GundamWar一樣,先手的人沒得抽牌?)
2.先攻的玩家在剛開始回合的主要階段,是只能下一隻角色嗎?
3.在每個回合開始時,スタンドフェイズ這個階段規則處理是只有讓該回合玩家的全部角色變成待命狀態,還是說不分敵我全部玩家的全部角色變成待命狀態?
已經看過日本官網的最新的規則PDF檔,但還是不太清楚,麻煩回答一下,謝謝