拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 6818|回復: 15

福袋情報大更新

我決定把鋼彈卡片出清了

不過出清的主要是以實用性為主的牌

個人還是會以收集家的名義在鋼彈WAR打滾

出清原因是因為 個人有收全部的英雄勳章 十字勳章 全套SP機體

好死不死 又搞個十週年

導致現在收集卡的路線就佔了大部份金額 經濟很緊繃

而且玩的時間現在大幅減少

手上拿著貴料站著毛坑不拉屎

也沒什麼意思

因為後來出現的次數有比較減少 很多新玩家可能不認識我

不過相信認識我的老玩家也不少

應該知道我身邊的料不會太差

大致說一下主打的內容

能天使*3 基本上 還有 力天使*3 胖子*2 主天 等

魂輝 司令部 西羅克之眼 政治特權 一日之長 ...還有很多...

基本上150以上的卡片 佔了非常大的比例

剩下的卡片 我會盡量以還有50元價格的牌為主 像是一些比較實用但是量產的機體 駕駛  或是指令G

廢R還是會有 但是個人會將數量 盡量控制少

快過年了

之前聽說 版主 名無 在公開賽時 有推出福袋 賣的還不差

因此我打算 以紅包的方式出清

大致情況就是1隻卡1個紅包袋

個人預計 會有至少100張或是更多 公認 他有80~100以上的價位的卡片

其中當然包括多數200的卡片 還有就是 會飛出來的能天使*3在其中

預計包出160包

不要說賣

說好聽點 100元 讓你沾沾一次喜氣

並且10送1 20送3 30送5

全數出清其實我並沒有什麼賺頭

只是為了幫我銷掉這些卡片 因為一大箱 我不是很有時間到處慢慢賣

詳細的內容

等我整理好卡片後

會將100多張卡卡表全數透明化PO上來

大家就會知道了

摸紅包的人 我會更新資料

證明無作假

希望認識我的人

可以幫我宣傳 並且至少給一點支持 摸一些走= =

紅包做好後 會將尋訪各個店家日期寫好

預計會到新航 小巨人 地下街 主要這三個地點

或是有興趣的人也可以來私訊詢問

每天活動後 會將已經被抽出的卡片名單更新

在此祝各位新年快樂

還有認識我的人

可以來這邊 推個文 或是給點建議嗎?

謝謝大家了 祝大家遊戲愉快
-----------------------------------------------------

主題合併,我把另一篇 主要的 東西移過來了

清單如下

疾風炮火 03D*2
政治特權*2
S鋼彈*3
鋼彈之力*2
20彈 NU鋼彈
確固的一步

16彈 曉
觀星者*3 (指令)

恫喝*3
核衝/變異G
武力統治
鋼彈正義女神
女神 鳳
西羅克之眼*3

千年女王*3
寶物沒收*3
九龍鋼彈
21彈雷霆鋼彈
SP 惡魔鋼彈

氣化爆彈*3
一日之長*3
激突戰域*3
閃電作戰*2
高潔理想
EB 阿普二*2
克羅姆林(大怪獸) *2
霸王紋章 希瑪
夏亞專用傑爾古格
沙謝斯專用制律*2

一彈 轉向*2
逆襲的夏亞*2
宇宙統治者*2
17彈 卡羅索*2
先驅*3
前線 紅德卡*3
內憂外患
第三勢力
19彈 起始骨鋼
20彈 藍丘 【10TH】
司令部移送*2

雙色&紫色

魂的光輝*3
19彈 鋼彈能天使*3
EB2  鋼彈力天使*3
能天使(GN-ARMS裝備)
能天使(七劍裝備)
力天使(狙擊模式))
力天使(GN全盾裝)
主天使*2 (補充/起始各一)
德天使*2 (補充/起始各一)
凌駕
戰場鈴音
天上人
制裁者*2
SP 座天使*3
過去的同志*2
抵抗的意思*2
剎那‧F‧清音
-------------------------------------

又看到一位gw老玩家要淡出了,這讓我感觸良多呀><
不過每當看到離開前的出清,不免讓人回想當初收集那些開所獲得的高興和辛苦^^"
不過一代新人接舊人,讓新人可以拿到實用卡也不錯^^
我會幫你多多宣傳的。
不過Y囧O 要跑那麼多場還真是辛苦了!!
經濟不景氣阿..............
'
想問問看有沒有網購之類的...
越來越多的老玩家離開了
Y囧O你可是下血本呀
好東西不少呀

...

我沒有要離開阿

別一直說我要離開...

我還是要收卡...只是收集的

也會打比賽

睡神會借我DCEK

對吧 XD

大家好 紅包日期確定囉

小弟的紅包大致出爐囉

預計 禮拜六 下午會在小巨人出沒 如果還有剩會轉移到新航出沒

或是興趣的人來私訊 可約在地下街(外面)面交

至於卡表大致上會直接以照片呈現

謝謝

最終更新版

http://www.shiner96500.com/blog/ ... ace_itemid_593.html

已經PO在個人拉比網路空間 歡迎來看

大家好 福袋設計好囉

最後因為不希望大家抽到一堆大便

因此改成挑了100張至少80以上的卡

最高則是有3張EXIA喔! 而且其他200價位的卡也不少呢!

另外還會加入50張卡片(價格稍低 但是不會放看到就想撕掉的卡)

湊成150包的福袋 一包100元 買10送1 買20送3

另外準備大量彩G 當作是參加獎 抽一包送一張 先抽的人先送喔

送完為止

禮拜六下午會出現在小巨人 有興趣的人就來膨場吧!

大家好

今日共賣出六十包卡包

參加玩家有

大鈞 陶仔 EZ8 TONY 泓瀚 ㄚ勇 富強 索拉 bear 腳踏車 仲豪 賈修魔人 老二 wind 爽A 老二 小唯 小安

其中tony 跟 索拉為開一千元大主顧 謝謝他們

還有 泓瀚 熱情開五包 除了他們以外

開五百以上的都是大集老朋友= =

另外恭喜 tony第一包就開中能天使 為第一位能天使得主(應該有不少人見證)

還有中間發生了插曲...

就是拿去大集給朋友抽的時候

朋友一包中了能天使...

已用五百元友情價回收...

因此現在 福袋中還有 2張能天使

而且重要的三張 一日之長 三張 西羅克之眼 竟然一張都沒有出現...

接下來PO今天抽出的R卡列表 (往下更新 )

以上

編號 就不幫大家補上了

有興趣的人可以去部落格看一下大致上的卡片 謝謝

痾....我為西羅克之眼去的說...
想說一次開多點...
結果開到2張能天使 (19彈&輪抽組2彈各一)
原帖由 tony 於 2009-1-25 00:19 發表
痾....我為西羅克之眼去的說...
想說一次開多點...
結果開到2張能天使 (19彈&輪抽組2彈各一)

沒人想把他拖出去嘛= =?

...

稍微說一下

目前有興趣的玩家

gigayaya  約5~10包

神州 數量不明

赤月(8+1) 人在他方還請朋友代買 真是感動...

索拉  不明 可能是十包左右

以上 所以剩下數量大家自己算吧...

有需要的傳短訊給我

台北古亭 公館等捷運滿五百有外送

or新航等

留一下手機好了 0987117517

說找YGO就好

回復 #10 tony 的帖子

...............
這樣你也抱怨
不要也可以送我XD
本日福帶內容更新 ( 抽出物 )

BB3 甘恩、女神鳳、七劍EXIA、武力統治、SP能天使、司令部移送、逆襲的夏亞、不預期的遭遇、

女帝退場、10TH 藍丘、SP座天使一號機、月面民間企業、閃電行動、FAZZ、F90II、千年女王、

凌駕、氣化爆彈、寶物沒收、19彈阿姆羅、貴族主義抵抗派、諾貝爾剛彈、恫喝、蓋亞剛彈(MA)、轉向、司令部移送

感謝以下玩家 捧場:

亞人、范范銘、勇慶、葛先生、厚片、緋紅、
神州、風見隼人、皓呆

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

累積統計

德天使(BS)、19彈阿姆羅、遺志傳承者、BB3甘恩、19彈能天使、前線德卡、16彈西瑪、貴族主義抵抗派

氣化爆彈、 貴族主義抵抗派、17彈卡羅索、S鋼、GN-ARM能天使、戰略兵器、恫嚇、S鋼、敵勢力結託、

制律指揮官機、恫嚇、SP脈衝、阿蓮比、 阿蓮比、SP惡魔鋼彈、EB阿普二、逆襲的夏亞、 德天使(ST)

核衝(指令G)、力天使、阿雷路亞、夏亞專用蓋爾古格、內憂外患、過去的同志、EB阿普二、宇宙統治者、

宇宙怪獸、前線德卡、先驅、飛踢、阿蓮比、禁語、STARGAZER、剛彈那德雷、高潔理想、鋼彈之力、

月面民間企業、魂之光輝、制裁者、主天使(普版)、先驅、剛彈正義女神、政治特權(7彈)、激突戰域、

飛踢、NU鋼雙感應砲、第三勢力、剛彈納德雷、政治特權(BB3)、九龍鋼彈、汽化爆彈、激突戰域
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

剩餘 66包左右 注目獎品 19彈 能天使*2 一日之長*3  西羅克之眼*3  ( 剩下的請自行對照 樓上的 清單)

現在 機率已經中獎很高了 說不定 會有玩家 一次全購,請把握機會 ~

回復 #14 名無 的帖子

關於那位Mr.B
各位前輩可以叫他"皓呆"