拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 6500|回復: 8

多一組一彈的起始+補充

起始組合+補充包一盒
有興趣的請PM我~

另外有沒有人多2彈的轟龍*
缺這張XD
呃, 我本來有三張阿轟...不過各換給水母黑影一張了(汗)

然後我缺的是R3沙龍一隻...orz
R3砂我有說,你要換嗎XDDDDD
有得換的話當然ok...不過R3你想換啥呢? (沒記錯的話R3我應該大部份都有多XD, 要一彈的話我還有特典夫魯和特典煌劍可以換XD).
如果是要R4阿轟的話就要看水母黑影他們了, 我本來有的都被他們分走了...(汗)
只求湊套所以只缺轟龍G XDD
都沒人要打牌XD

回復 #5 kujo_lver 的帖子

這邊也只是想湊套啊啊...結果三盒開下去R3還缺三張是怎樣orz, 換一換結果還缺沙龍一隻XD.
其實我也不知道R3到底是有哪幾張耶XD 我是感覺都有重複到了所以體感CLEAR了XD

那轟G的我在想想看好了XD 可能對戰過後會在去拆一盒吧
水母可能不會打阿轟套牌, 可以找他換看看(?)...不過他好像也不怎麼想要二彈的R4就是XD.
如果有多的阿迅或娜娜他可能會想換吧.
R3比較吸引人的TMC大概就片角魔王/雄火/櫻火三張吧...

回復 #1 kujo_lver 的帖子

版大 我非常有興趣買起始組!!!!!
請問板大在哪??小的在台中 但實在是找不到店家在賣!
再請問一個問題 請問
MHTCG和MHHC有什麼不一樣???
今天在台中雷克抽了一包補充包 我想應該是第三彈的(生命に捧ぐ唄)
不知道TCG和HC有什麼不同 所以也不敢去買整合補充包
所以在這邊請問一下板大 順便問一下 版大 起始包 主題是???