拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 7790|回復: 8

第三彈:紅蓮の皇帝

情報源: http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/111854
發售日: 09年03月14日
全77種(予定)

跟我猜的不太一樣, 本來我以為不是始源就是破滅敗亡的說:p
不過這代表了或許有可能出現古龍種的GMC...!?
單看名字隨即想起炎皇龍
但希望會出現霸龍 霸龍也算是火山皇帝吧(很牽強吧 )
嗯, 別想太多, 的確就是炎王龍, 在商品介紹頁就寫了:p.
不過有人猜也可能隱藏一張R4的阿霸這樣...

C社是和麒麟娘有仇嗎...Orz
目前看來會加入的系統是二頭討伐. 而古龍出現這四個字也是很謎的地方.

另外這個是會場限定卡套:

好想要啊.
嗯嗯 可以組麒麟娘牌組了....
可是實在很想抱怨,那張麒麟娘的圖案有給她點點點
難道就沒有再萌一點的嗎  
不過倒是挺有趣的

有在為入手感到困擾了...啊..我這裡沒有店家在賣啊
台中看起來是全滅了...去問看看雷克老闆有沒有進的打算?
不過她的進貨價比起台北似乎會高個至少100...
有幾張新卡的情報了:

1. 轟龍R
<二頭討伐(轟龍L)>
<開牌效果> 這張卡只能在自己回合發動, 對手選擇一張手牌回到山牌最下方.

2. 轟龍L
<二頭討伐(轟龍R)> 狩場同時存在縱向轟龍R的同時, 兩者視為一張卡, 此時攻擊力為4500
<自動/狩場>這次狩獵為二頭討伐的話, 這張卡得到以下的能力<部位破壞/尻尾>狩獵終了為止, 這張卡的攻擊力-500

這兩張能力已經夠過份了, 但是還有這一張:

3. 冰牙
<Active/狩場> 素材(1) 當本次狩獵為二頭討伐時, 將狩場裡標示有(R)的魔物變為橫向.

也就是說當冰牙再隨便一隻可以斬尾的獵人的話, 光靠這兩隻就可以直接突破異常震域(抖)
三彈的兩個新系統已經解明了.

古龍種的GMC一開始必須要蓋在準備區, 在狩獵階段時才能出到狩場.
而且只要本次狩獵一結束就直接從遊戲中除外.

二頭討伐就是兩張可以併在一起使用, 兩者合併時的攻擊力會超過兩張的總和. 但是也有很多卡片可以直接翻掉其中一張.
目前的情報有轟龍兄弟, 角龍兄弟以及怪鳥兄弟.

個人感覺二頭討伐的系統太作弊了就是XD.