拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3686|回復: 8

想玩

我是一位新手 想玩gw  目前打算玩白色 請問大概要多少錢財購 另外高雄有哪些店家可以玩???
現在白色料已經比之前便宜很多,若從無到有大概2000已內就可以把主料收齊了吧
推薦打便宜的 克魯澤隊 ~ 便宜 強度夠抗性高 ( 雖然這個隊伍名稱 裡面有 克魯澤,但是 請千萬不要放 有關克魯澤的 卡片進去 ...)

部品 切開 中東 評議會 血染 然後 把機體都放一放 補個 駭客 進去 就完成了 ~ ( 簡易的 純白 賽死人 deck ~ ) ※ 我覺得 這樣 好像 還不到 一千五 ... 裡面 只有 駭客有價而已 ..
在七賢國小後門那有一間(不過很少玩家在那就是了......)
另一間在龍華國中後門那(假日去比較多玩家在那)
兩間都叫寶樂

回復 #4 KACUTO 的帖子

五甲的雄大書局跟市區的童年往事也都有..
不過得要有認識的約
不然一般去是找不到人的..

機體大概要放神麼??
   目前存錢終

回復 #6 seed71309 的帖子

機體就以21彈的克魯澤隊機體為主,就是決鬥、暴風、電擊、神盾這四架鋼彈
然後外加個能補給的戰艦,個人推薦擺戰場女神2的大天使號
然後可以再擺幾張20彈的翔翼型攻擊鋼彈,這樣就差不多了
而回血卡方面可以考慮使用補血自由(白之光芒預組裡有一張)或21彈OP解放之力
如果你是要從零開始,可以考慮買一盒白之光芒的預組
駭客我打算用失去的日子 代替  因為不便宜.....
    另外 關網規則書的載點無法下載 不知道是否有人能給我規則書

另外順便問個規則問題  
         我場上有3張seed的國力卡 能開中東嗎????

回復 #8 seed71309 的帖子

可以
只要有兩個指定白國力 跟 合計三點國力 就能發動了
地卡上面的 S 或是 W 那只是系列的代表符號
都是生產白色國力