拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 8897|回復: 23

請問18彈出了嗎?

之前有聽說週一會進貨,不知道現在結果如何?

回復 #1 shiner 的帖子

聽說今天會配貨到店家......聽說啦.......等等中午出門去看看
我門這裡到了  剛剛去拆了3包(傳說 改改 雷克雅)XD   卡合好帥喔一個忍不住就敗了下去
我....起始開出兩種克里斯汀娜..................
原帖由 gn02957882 於 2007-2-28 10:39 AM 發表
我門這裡到了  剛剛去拆了3包(傳說 改改 雷克雅)XD   卡合好帥喔一個忍不住就敗了下去

卡盒是滿好看的
而且圖案是浮雕的
原帖由 shadowfoxdm 於 2007-3-1 03:23 發表

卡盒是滿好看的
而且圖案是浮雕的

浮雕?????(還沒去開
沒想到鋼彈也搞遊戲王那套= =
可是卡盒盒蓋的「關節」看起來好像很脆弱?
會不會開關個幾十次就斷掉啊?怕怕的說...買了2個回家都不敢用
原帖由 asakura 於 2007-3-1 08:46 發表
可是卡盒盒蓋的「關節」看起來好像很脆弱?
會不會開關個幾十次就斷掉啊?怕怕的說...買了2個回家都不敢用

以之前使用類似結構的經驗來看,只要不小心撞擊到,那個關節部分就會斷裂了,看來這是卡盒是重看不太重用啊。
原帖由 Shiryu 於 2007-3-1 09:14 發表

以之前使用類似結構的經驗來看,只要不小心撞擊到,那個關節部分就會斷裂了,看來這是卡盒是重看不太重用啊。

只是以Bandai的個性
卡盒一定會繼續出
買了不用最後積一堆也蠻沒意思的
不如就當作消耗品使用吧~
這次出的蠻像日式糖果罐...
X的...........會調淒= =囧...........建議去模型電買光則保護七噴一下     不小心括到醜死了拉=''=

昨天打輪抽

地下街18彈星期3進貨
放學後馬上找四個人打輪抽

之前看卡表其實滿想打綠色
剛好開自己手上第一包就是肯普法
經過幾輪篩選 馬上就組好一副半快半中速的藍綠獨眼巨人牌

其實這次綠色打輪抽滿強勢的
很多機體可以當小快 又可以燒人
肯普法坐人後也很威
有一張綠色人U卡很不錯
可以直接坐對手手牌的鋼彈機體到自己場上
可惜我沒用到

後來輸給白色的傳說鋼彈(連續五場叫傳說 真的是神摸到極點...)
獲得第二名

拿到的卡:傳說.破壞工作.週邊警護.藍黑防破壞OP.巴尼
後來藍黑防破壞OP.巴尼拿去換了一張出土品

感覺這次抽的還不錯~
我覺得以前的卡合都比較耐用
新的確實比較好看可是不耐用
這次起始盒開一盒2張st的好多人.....

是編排錯誤囧?
原帖由 夜月悲鳴 於 2007-3-2 20:49 發表
不是編排有問題....是大大的有問題= =我抽起始合只抽到9張U卡OTZ

還好抽合比較順利....幻想可以抽重的除了傳說(我想抽兩支~不過只抽到一之)跟觀星係統外都抽到了

(改天再抽一合搞綠色對五~~)

TR-1的裝備MA只抽到 ...

你仔細看吧

這次R卡和象徵卡是另外一小包包起來
和G卡.U.C是分開的

回復 #15 samllovehina 的帖子

真的ㄟ= =謝謝喔..哈哈...難怪我以為我這麼倒楣~呵呵

結果看完發現.....一張茶色逆A機體(墨鏡女的那架金色的)跟紅駕駛還有數的暴力

數的暴力重複....另外兩種顏色我沒在組.....拿去跟朋友換= =

4.請使用標準國語(繁體中文)發言,嚴禁注音文、火星文、香港口語及簡體中文(請用簡繁轉換)。
4號前改善..