拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3503|回復: 9

關於黑旗專用機

請問一下,各位大大有什麼方法能破解這支黑旗?
我的朋友就是玩綠中+燒
而我玩的是紅藍,鋼彈常常被移出戰區,逐只擊破,有什麼方法解決嗎?
既然你用的是雙色套牌,那可以用SP的天上人
黑旗只要專用機成立幾乎都會站著,天上人又不能被切入(就是沒得躲啦)
除非對手神算到你要發天上人,故意倒下來不站,否則幾乎都殺得到
或者是用招讓他開效果防再切入另一個招來解決掉也可

投入GTG的Nu鋼彈或是剎那也可以,都可以用自動A消內文壓過黑旗的防效果內文
先謝了#2的意見
sp天上人不錯
能否給我效果內文,謝謝

另外gtg牛鋼還是太慢了
出了場.若沒有騎人,還是被拉出戰區分屍....

回復 #3 shiht1991 的帖子

天上人 費用2/2/4/0
(自動B):這張卡在Cut的最初被使用的場合,所有玩家不能對這個Cut進行切入
(自軍傷害判定步驟):破壞一張G以外,重置狀態的敵軍卡片

GTG牛鋼單獨使用當然打不贏,得搭配一些招用
一進戰鬥階段,牛鋼就把黑旗的防效果內文洗掉了
那麼就算被拖出去,你也可以用來訪者等等的陰招解決掉那組黑旗專用機

原帖由 shiht1991 於 2008-10-28 22:22 發表
另外gtg牛鋼還是太慢了
出了場.若沒有騎人,還是被拉出戰區分屍....

綠中+燒,有什麼東西可以把對方機體拉進戰區或踢出戰區的?看不懂。
沒坐人的黑旗純藍只要有張阿吉配台吉姆就可以一鍋熟了不是嗎?至於
燒牌請愛用奇利馬札羅之嵐來對應。

回復 #5 綾崎颯 的帖子

樓主已經講了他面對的是哈姆專用機組合了 ...

關於怕牛鋼被拖出去的問題其實很好解 ...
牛鋼被拖出去是在頭,假設牛鋼沒坐人,後面光是跟台含 NT 駕駛射擊有 1 就好的機體都可以跟沒有灌國葬的黑旗 Set 對爆。基本上光是這種手上完全沒招時的硬解解法都不見得會虧到哪邊去,更別題手上如果有勝利陶醉或是彼方來訪者時的狀況了。

假設牛鋼上面有 NT 人,攻擊被抓出去後面立刻補跳一台 F-91 也是能換爆哈姆組合 ...

當然,目前這邊並沒有將對方的燒牌考慮進去。完全是以兩邊同樣沒招對撞的時候來論 ...
當然實際上打的時候你有退他有燒,假設紅藍什麼招都沒有被燒爆那也是該的 ...

藍紅基本上很好解吧..
正拳有辦法換死不說..
退場牌也算多..用連切的方式就算哈姆再怎麼神還是難逃一死
Nu鋼基本上慢到不大合用
可以考慮用上面說的剎那跟F91哈里遜機等牌對應
更不用說還有可以跟彼方來訪者,勝利陶醉等牌做良好互動的超級燒夷彈初鋼

當然gtg牛只是其中的例子,如果他手上沒有燒牌的話
也不會把gtg牛移到戰區
在6點國力前,我的無頭,z3等而被黑旗砍至不成形
對家的還有鐵人桃子專機...和吸毒的CH-151           シーマ・ガラハウ
要連切黑旗也有一定的難度...
不要忘了
紅色或是藍色的神人們
像是紅色的不動夏亞、橫至狀態不動的拖比亞
藍色的西布克等.....
橫至狀態不動的拖比亞
這個沒用

你的回合總會站起來吧

你的回合拖你出來就好了阿