拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3769|回復: 7

製作地牌需要的素材

不知道板上有沒有同好看過FATE系列的作品,小弟最近想製作自創FATE地牌。
藍色:當然是SABER
黑色:黑SABER、黑櫻
紅色:遠阪凜or阿茶
綠色:不知道要用誰
白色:伊利雅
茶色:金閃閃

有沒有同好能提供適合的圖案呢?因為之後要找印刷廠印,所以解析度越高越好,另外還需要每個MASTER的咒印
放在國力卡右上角的勢力標誌那,可是我都抓不到圖......
綠色就用老虎姐吧,她的衣服剛好是綠色的XDDDDDD

啊,在下只是剛好路過而已,幫不上什麼忙,不好意思(汗
這不如去有支援TM的論壇/網站找吧
我知道CG只有士郎跟凜的咒印
可是FATE/ZERO的好像才有七位的咒印..
我找到了一些放上了空間,不過好像size大了一點呢
如果幫不上就不好意思了
原帖由 亞斯蘭... 於 2008-11-2 01:16 發表
我找到了一些放上了空間,不過好像size大了一點呢
如果幫不上就不好意思了

幫上大忙了,感謝你嘿
嗯  目前地牌製作中  再來想挑戰機體......
但是看了一下機體的卡片...實在相當困難,應該需要空白的7色底圖吧
不知道版上有在製作同人卡的同好是如何製作的呢?
希望能分享製作方法和心得

回復 #6 綾崎颯 的帖子

要我說的話...
請善加利用本站卡表。
指令和OP是可以用卡表來作,機體就很困難了......
機體的圖都會跟文字框有重合便成背景,如果要鑲入新的圖
跟整張重作的意思是一樣的。還是說我的作法有錯誤?