拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 6539|回復: 9

補充包開盒報告

剛剛送來了...不過大家都不在台北,所以我就先拆先報告一下,方便下週聚會的時候加快組牌速度(炸)

現在一包10張,稀有度以RARE1~4分(簡稱R1~R4),每一包會有兩張R2跟一張R3或R4,其他都R1。
R3的部分會有燙金字體,R4的部分會有閃卡圖案外加燙金字體,比起以前的版本比較秀氣但是美觀多了。
介紹一下大家比較關心的獵人卡的資訊:(只列出特性)

太刀:持有的手牌越多,越能自動發動強化攻擊力的能力。R3的卡要6張手牌。
槌子:妨礙功能很多。
狩獵笛:輔助隊友的能力居多,啟動型的異能也不少。
LANCE:OPEN能力可以讓GL的位置往後移動,除此之外放在先頭有攻擊力加成。
G.LANCE:OPEN能力讓LANCE的位置往前移動,另外爆手牌可以發龍擊砲(TM的POWER-1000)
片手:奇怪的輔助能力居多,另外也有支援雙刀的OPEN能力
雙刀:蓋牌越多攻擊力越強,有支援片手的OPEN能力。
輕搶:有支援能力,另外可以開對手的蓋牌。OPEN能力支援重砲移動到最後端的位置。
重砲:消費準備區的開牌可以增加威力。

另外武器系統之間的相互支援關係為:
大劍<->太刀、LANCE <-> G.LANCE、片手 <-> 雙刀、輕槍 <-> 重砲。

工會生物方面:

很多,多到我以為抽到可以打的結果才發現是紅色(笑)。有的工會生物很強,有的初期馬上就能放出來。
RARE度越高的效果越強烈。
其實我在台北, 但是要我殺到超過半小時內來回的地方是要我賭命了(謎)

嗯, 光就這些資訊來說的話...

大劍: 強化要丟手牌 / 太刀 ; 手牌越多越強
...這相性差到不行XD

Lance: 放前面強, 能力是把人往後踢 / GL : 把人往前踢
...這能力光看就覺得強到犯規了, 防礙攻擊兩相宜啊.

片手    /    雙劍
這雙劍的能力感覺超容易被打臉的XD, 而且越戰還會越弱, 一整個虛orz...不過仔細想想變弱反而也是種戰術?

輕弩 : 整個就是拿來婊雙劍用的XD
重弩 : 感覺應該會還不錯強吧...比起弓來講算是各有千秋

雖然沒看到數據很難講啦, 不過目前感覺是可以亂跳的槍系列王道XD.
再來就是那個專婊後台的輕重組合了...

--
聽說TMC裡有攻6000的風翔龍?
--
其實我更關心的是有沒有萌娘, 以及有沒有真島XD.

安啦 沒有真島
MHHC完全走正妹導向,例如銀火裝太刀、炎妃笛子都是
另外我現在只有開到P3000的GM
風祥龍只有Q卡沒有TM....
RARE-4
ナルガクルガ
リオレウス(希少種)
ナナテスカトリ
クシャルダオラ
ラージャン

嗯, 看網路上討論Rare 4有這五張, 風翔龍TM應該在很難開到的這五張裡...XD

聽說麒麟娘和那魯卡娘也都有出來了?(轉圈圈)
剛拆地三包拆出風祥龍了...運氣不錯
P6000真的不知道要怎麼打....另外霞龍P5300....
剩下就是組牌了....下週六日見
看到卡表了, 不過有點小失望啊XD

那個麒麟娘和那魯卡娘真是讓人不知道該說什麼了orz.

然後眠鳥裝竟然還是X, 而且還不是正面!

--
能力的話嘛...雙劍廢掉確認(蓋章)

...好啦其實沒那麼慘, 如果你四張蓋的滿滿的話就有2100之威(死)
蓋三張有1800也不錯了啊
你看其他的(捏鼻)

總之本週戰吧~ 早點到組牌?
嗯, 我個人已經構思好一副牌組, 到時看情形可能再互相支援一下看能不能弄出來:p

話說是要禮拜六還禮拜天戰?

--
這副牌我就直接說了, 起始的兩支獵人就是被我蓋作廢章的雙劍獵人*2(謎)
啊~~~~~

好多新牌啊!

好複雜啊!(?)

這禮拜快來戰吧OWO

目前先預定星期六好了

時間一樣下午兩點

地點還是卡卡城

有問題請提出吧
唔, 兩點會不會太晚...XD(望向說要早點到的kujo)