拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3438|回復: 3

老舊的戰友

這裡說的戰友不是朋友,是舊gw卡
有時,看到不少很舊的gw卡,在卡鋪以1張1塊的價錢賤賣
當中不乏u甚至r卡
很想問問大家,這些卡真的乏力了嗎?
已經沒有任何優勢了嗎?
已經是看到它出場也會想恥笑的嗎?

(當然,有些歷久不衰的實用卡不在討論範圍內)
樓主看太多油雞王了(笑)
雖本人也認為世上沒有咭是不可以用的
例如一直也沒多用的 利。荷姆(紅異端小艦)
因為出了21彈的白國力人, 使它使用價值高了很多
可以第三回合就推正常PS了, 你說猛不猛XD?
但因為某公司從霸王紋章開始破壞平衡
以前的舊gw也開始無力了
先不提香草咭(空白效果),
又用同色舉例: 9彈的暴風/buster 雖範兵3不用支付任何東西
可是現在的人也不會入它 入也會入綠暴風/ 21彈暴風
(兩台也可以有4格鬥耶)

可是如果樓主想想, 舊gw不是往往喜歡被再版/封印嗎?
舊gw的咭 新手難入手, 公司既想坑新人, 只好禁/再版咭
怎說 這也是咭牌價格下降的原因之一

而且 現實的說法 哪個咭店不想開源? 能賣的東西就賣, 放著也沒有用

所以結論是樓主可能想太多了。
個人認為好好享受GW的樂趣就可以了!

Ps. 沒用的R可是部份在咭小本中安享晚年喔www

夏亞開沙卅比的時候   阿姆羅會開78-2去打媽           這正是所謂的   時の涙    看著砲Z流淚

回復 #1 紅瞳 的帖子

u卡能賣一元
連我都想拿出來賣