拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4156|回復: 10

大家對於這次的參賽獎有什麼看法?

鋼彈大戰起始組1副(第19彈、第20彈、迅雷之騎兵、知略之猛將等隨機1副)

這是官方公佈的參賽獎品

但是結果 我有朋友領的是別人出錢給他的報名費去比賽

到時候要拿參加獎回去交代的

結果抽到14彈

不知道出錢的人拿到14彈臉有多囧

我個人覺得很囧

請大家發表一下看法吧...

回復 #1 Y囧O 的帖子

其實很出乎意料耶
我朋友抽到17彈的..我們超HIGH的
旁邊一直喊..大師..魂輝..完封..正義..
結果..黑好球.......................QQ
簡直是 糟糕透頂了 ! ( 原本 公佈的 參加獎只有四樣, 現場 增加多了 白色光芒 猛之濁流、14彈起始、17、18彈起始,拜託 ! 猛之濁流 請拿去 資源回收好嗎 ! 那盒廢紙 拿去燒掉 好兄弟 都會彈起來 !

還有 這次的 抽獎 ! 那麼 小的一個 紙箱  加上 信封 的 不一 怎麼 可能 洗的乾淨。

還有 就是 在現場 看到 新發售的 輪抽組合 ! 現場買四組 就贈送 四張 SP 是怎樣 ! (我一開始 也不知道有這回事,有幾個 在旁邊 拆個 很爽的 口中 套出的 消息 )

我都已經 把 該 消費的 錢 已經花光了,怎麼 可能 還會為了 幾張 紙 在去花 我的鈔票 ...

然後 這次 抽獎 有一個人 中了 七次 SP  6 5 4 3 的 也不在少數,我站在 最前面 看他抽, 鋼彈丸 的 明顯 一看 就知道是 哪個 信封 可是 就算不知道 也會下意識的 不會去 抽那個,所以 一開始 根本就是要把 信封 標上號碼 作成 簽 來用抽的 或著 弄成 電腦 隨機抽號。雖然 是靠運氣 給他抽 但是 寄了 20封 同一個獎項 掛蛋 而歸 的 心情 簡直 糟糕透頂 !

失敗中的失敗  我寧願拿19彈也不要17彈   我抽道17彈臉已經綠了  打開來是3張血尿   開完我勝制寧願抽道猛之濁流     我那3張R卡換不起一台下亞薩克
要清庫存也不是這樣吧...
報名的時候嚇到
滿滿的一排
我還以為是最後抽獎獎品

還好我是抽到20彈
自己打開來一點都不虧的說...
(10th夏亞蓋古克,赤色彗星,夏米爾,大膽計畫)
之後又抽到藍斯洛特模型,(報名費回本惹=.=
對阿 黑字 是唬爛的歐 我看到前面 鄒到14彈 我還在想?
疑 我記錯了嗎....
我覺得我中招了!!!
星期六才在馬爾思3抽到白色光芒
星期天比賽又拿到同一盒
更令人生氣的是
跟我來的朋友
一個拿力天使的預組
另一個拿20但的起始
裡面有10週年隱版攻擊自由流星裝備、主天使、赤色彗星一套(機加指令)
讓我覺得非常生氣啊!!!!
老天啊!!!你為什麼如此玩我啊!!!
重點是當天才說要追加選項......一點心理準備也沒有
尖端誠意十足也不是一天兩天的
之前強迫推銷19彈起始這麼久也不見有人出來說話

真的對尖端不爽請以實際行動來表示吧
雖然和尖端的陳先生反應事情沒效已經不是一天兩天的事了
但是再怎樣不去比賽總不會太難吧

尖端就是吃定玩家拿它沒辦法 拿些日本給的SP和卡套來就可藉比賽順便把庫存銷一銷
反正大部份的GW玩家只要有美少女就滿足了 其他也不是很重要了

回復 #10 teferi 的帖子

說的好像都是玩家只敢私下幹譙才會變成這樣似的
強迫推銷19彈起始那幾次比賽我只參加第一次
因為相對之前可以說是大放送阿
五彈跟ACE篇喜瞎咪哇溝
這次對我而言最幹的仍然是我上一篇講的
"當天才說要追加參加獎的範圍"
我就是在想這次有這麼高的機率(1/4)中哈姆黑旗才衝出來打的
結果沒想到是抱擁在等我
說八點開始報名結果八點二十人才到
但是依然是九點半結束報名
大多數人都八點九點才到根本不能當藉口
問題點明明就是你都那樣寫了.為什麼不能實踐?
我早上看到那十多個人(包括我)難道就活該要等主辦單位嗎?

臨時發最新公告或原公告附但書說本單位保留變更權力之類的都好
但是呢?
半個動作都沒有

總之......沒有告知真的很不爽