拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: jeff

給拿走我套牌的那位同好

我也曾經因為掉過套牌因而不玩~所以能夠理解那種感覺...
雖然看起來找回的機會不大~不過還是希望你能夠找到
其中一場比賽我的位子剛好就在你旁邊~不過你的套牌已經掉了所以位置是空的
總之...看開點吧~這種人會有報應的
原帖由 questionmark 於 2008-10-23 00:04 發表
分享一下這次朋友在秋公會場的事

他一副deck不見了

現在100%確定犯人是誰

問題是如果哪天遇到他(犯人)

有什麼比較建議的處理方式嗎?

唉,聽到消息 去確認一下。

撿到牌 整副 拿去賣 還賣給掉牌的 友人 ... ( 很好很強大 ! 很蠢很低能 !

這種 ....!@#$% ( 不好意思,我的形容詞 太超過了。請自行想像) 的玩家 就叫他 把牌 吐出來吧。

至於 事後 怎麼補償 ... 你們 自己私下解決吧。( 因為 撿到東西 沒有拿去償還 了不起 侵占 ... 跟 竊盜 還差了一些...如果 他把 東西 還出來了 似乎 不能 在多要求什麼 ... 公開的場合...)

-------------------------------------------------------------------------------------------

這邊呼籲 一下 犯人,你的 個人 資料 被找出來的話 你就來不及 自首了。

爽B知道內幕!?

嗯嗯..

話說今天在地下街看到一些有趣的事情

可能跟jeff的牌有關
原帖由 questionmark 於 2008-10-23 22:26 發表

爽B知道內幕!?

嗯嗯..

話說今天在地下街看到一些有趣的事情

可能跟jeff的牌有關

不方便說的話,傳訊給傑夫吧,別讓人家著急了!!

很抱歉,牌是我撿到的

很抱歉,牌是我撿到的!

因為當天現場狀況很混亂
所以是直到回家的時候才發現原來我多了一個卡盒
(我的四個卡盒跟Jeff一樣都是黑色的)
沒能當場返回國軍英雄館歸還是我的疏忽

下次我一定會再多注意~

真的真的非常抱歉!!!!!!

謝謝大家!

^^

找的了耶...恭喜阿
怎麼拖到現在
人家準備要報警才現身!!
很可疑喔
你說當天回家的時候
才發現原來我多了一個卡盒
為什麼當天晚上不立即PO出來認領
樓上的,你在兇什麼 ...

我到現在 裝卡的包包 要不是 因為 jeff 掉牌,我通常 一個 禮拜不碰 卡的。

現在 人家 出來失物招領 你在那邊 叫 ?

( 雖然 感覺 意猶未盡 就是了,但是 能 撿回來 也是 好事情。不過 我手邊 八卦不少就是了 )
非常感謝您拾金不昧的義舉,在此對您至上最深的敬意。另外,這次掉卡我也有責任,請各位
同好高抬貴手原諒這位同好吧!
恭喜老爺,賀喜老爺~~東西找到了就好!!!

回復 #37 老兵 的帖子

基本上比完8場,
回到家還可以整理東西的人...
我想他的體力應該是非常的好!!

接下來就直接是他們自己解決的問題了,
我想應該是不需要再多談了吧~??

最後恭喜jeff順利找到東西。
嗯  結果我被耍了...這位仁兄說:他搞錯人了。不過,在跟他通電話的時候他有許多地方
說法前後矛盾。據他的說法是"他撿到的是另外一位瑪爾斯玩家的套牌" 而且不是鋼彈牌
。我會再跟馬爾斯方面的玩家確認這件事。
原帖由 jeff 於 2008-10-24 00:52 發表
嗯  結果我被耍了...這位仁兄說:他搞錯人了。不過,在跟他通電話的時候他有許多地方
說法前後矛盾。據他的說法是"他撿到的是另外一位瑪爾斯玩家的套牌" 而且不是鋼彈牌
。我會再跟馬爾斯方面的玩家確認這件事。 ...

難不成撿到遊戲王套牌嗎?..冏
雖然我也是用IJ的卡盒裝遊戲王卡
既然不是鋼彈牌..那為什麼還說撿到...
結果 好像還是在原地打轉
真相只有一個
我建議是把監視錄影畫面
PO出來給大家指認
或許會比較快找到犯人
原帖由 jeff 於 2008-10-24 00:52 發表
。我會再跟馬爾斯方面的玩家確認這件事。 ...

jeff,恭禧你找到你的套牌了,可是你倒了那麼多料出去,我都沒收到!(我要收正義女神啊)

先說好哦,星期一到店內收的東西可不能退哦!聽說你多了一張exia........嘿嘿.....

這件事告訴我們............人.....不能對事太早絕望......處處有希望.......

讓我想起一部電影......the mist (有人這樣翻:迷霚驚魂).... 史蒂芬.金 小說改編的作品...結局真得很諷刺