拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 16322|回復: 52

給拿走我套牌的那位同好

因為實在不太甘心套牌就這樣不見,所以我打了通電話去國軍英雄館詢問
有沒有人撿到一個黑色卡盒,沒想到聽到一個有趣的訊息。你可能不曉得
國軍英雄館七樓凱旋廳有裝"監視器" 。工作人員還很熱心的問我要不要看
帶子,如果要他們調給我看。

我想跟那位同好說,如果你肯把套牌還給我,請私下跟我聯絡,傳訊息或
打我手機0917648011都可以,我保證不會公佈你的ID或基本資料,我會
當作你撿到並保管我的套牌。另外作為謝禮,我會匯套牌價格的20%也就
是1千元當達謝你拾金不昧的義舉。但如果超過三天你沒跟我聯絡,那就
請你祈禱攝影機畫面不清楚或沒拍到你吧,你可以賭一把沒關係,不過我
一定會採取法律行動,到時候就不是區區幾千元就能搞定了。希望你能好
好考慮。另外,如果再看這篇文章的各位是他的朋友,或身邊有牌友突然
多了很多紅黑的牌可以用,請轉告他這個訊息,謝謝。
希望你可以找回牌組  然後再回來跟我們一起打牌

快找出那個人吧 = = +
希望監視器和工作人員都能增加 比賽區 用線隔開 進動線規劃增大 工作人員區縮小
不知道是不是尖端事業多
鋼彈卡片對他大概只是蠅頭小利
現在連中文卡表翻譯也沒有了...
還好你打了這通電話,冒出了一線生機
重點來了...怎麼樣知道那套卡是你的..他打死不承認怎麼辦...........................................
我在抽獎的時候是有看到有幾個人拿卡盒到前面給尖端說是撿到的
你可以打電話去尖端主辦問看看
有一副看到是白色~

沒有當場廣播認領可能是怕一堆人跑去假冒領走吧
有沒有可能,已經被賣掉了??
公開賽那天有聽到風聲
能天使賣300元= =
還有一些零零落落的...(隱版10th得天好像300多的樣子
當場聽到整個囧到
恩 ... jeff 掉的是 黑色 這次送的 德天使黑色卡盒,擺再 服務處 的 卡盒是   exia 的 白卡盒。

至於 便宜的 能天使 跟 隱版德天 那桌 賣卡的時間點 那個時候 jeff 還沒掉牌 ( 不過 啥時掉的 也不確定,要問 他本人。)

所以 建議 還是 趕快去調 監視器 錄影帶吧 ( 之前 跟朋友 合組的 也被偷過,所以 趕快 抓個出來 剿殺一下 )

附註:能天是 350 起始金字德天 是 200 ~ 但是 普德天 卻是 300 ...

傑夫大寬宏大量,還給謝禮,正所謂以德報怨

希望可以找到,如果那人打死不承認的話

那就打死吧~其實跟本不是被偷的人要退出

是偷牌的人要退出吧!!這樣才合理

如果調攝影機抓到人的話,就公布一下吧

給大家圍勦的理由吧!!祝你找回你的deck!!

p.s 樓上名無說的那種賣法感覺是要退出鋼彈界的人的賣法!!
     大概是還沒下地就被薩克打兩點了吧!!

印象是11點多看到在賣...
不過那個價錢真的好妙= =
普的比金的還貴...讓人感覺詭異..
如果是要退出的話...
這賣法是我看過最離譜的= ="

...

通常是看到能天使從手牌快速跳出來

不過那天情況是聽到350

就有350台幣非出來 然後能天使就從場上回手了...

XD
不承認也無所謂,其實隨著時間的過去我知道期待這個人良心發現的機率已經
越來越低了...我只是爭一口氣。去調帶子的那天我會帶DV去側錄,反正有經過
17桌附近從桌上拿走卡盒的,我想不會太多人,剩下的就看影像清不清楚了。
另外,這副套牌裡面絕大多數的牌我都用了一年以上,哪一張哪邊有損有白邊
或壓傷我都一清二楚,如果影像清晰畫面中的玩家卻打死不認的話...我會把影
像公開,讓這個遊戲裡的每個人都知道有"這種人"的存在。
聽到這種狀況真是不敢相信發生在自己身上會是怎樣的狀況...
那天我也是打紅黑...
DECK裡面幾乎整副都是借來的超貴卡...
吉歐*2 能天使*3 主天使金邊跟隱版各一...完封宇統武統都兩三張...
還有一堆紅色脅威的密約內調莎拉莎之類的...
重點是還有兩張眼差...
從國軍回去的電梯裡就聽到一些同好在討論這件事...
遇到這種人只能說幸好不是發生在自己身上...
也希望傑夫大能順利找回自己的DECK囉...

...

別抱太大希望

因為監視器很模糊

警察也查不出來

我女朋友之前去都會叢林包包被偷的時候

調監視器出來已經拍到直接過來拿走包包的過程了

結果櫃檯人員說是慣犯

到現在都還抓不到...
嗯....
蠻想知道你的牌是在怎樣的情況下被摸走的??
就某種定義而言...
這才是重點....。
當然我也是希望你可以把東西找出來,
我也有掉過~不過運氣好被熟人撿走!!
希望你也有這樣的好運。