拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3680|回復: 5

謝謝各位玩家的照顧 但我真的累了

10/19號,我決定永遠退出這個遊戲了,可能因為自己的不小心,在會場掉了我比賽用的紅黑00套牌,價值倒是其次,只是為了
這副套牌,為了對鋼彈的熱愛,我下了不少功夫和時間,光是套牌裡面的三張能天使就花了我一年的時間才收齊。沒想到才一天
,心血的結晶就這樣不見了。這個打擊實在太沉重了,沉重到讓我本來想從國軍英雄館7樓跳下去......如今我已經沒有力氣再碰這
個遊戲了,雖然被拿走的只是我數千張鋼彈牌理的一小部份。其它絕大多數的牌我都PO上交易區,在不斷復刻的環境下,那些卡
能值多少錢我也不清楚,不過,與其留著難過,不如早點出清來個眼不見為淨,請各位同好如果有閒錢或有餘力的,幫助一下小
弟讓我能一路好走吧(笑)。

最後,要感謝在我加入這個遊戲後一路幫助我的同好和小巨人老闆,希望你們都能心想事成,事事如意。感恩img055

真不知道那位拿走你卡的玩家心態是什麼
也不過幾千元 有必要這樣貪心嘛...
他有沒有想過這是一位玩家收牌多久的心血啊
唉...怎麼會發生這種事,早上還很開心的見面呢
你不玩我們當然很傷心,但是既然是已經決定了 那也不勉強你
畢竟掉牌的心情很痛..我也了解
最後我也想罵一下...
幹牌的那位你是手賤還是怎樣...欠打
組一副套牌......
真的是要花許多的時間、金錢與精神......
希望 不小心 撿到或 知道 jeff牌組的同好
能夠與jeff同好通知連絡一下
希望大家能將心比心一下
發揮身為GW玩家應有的精神

話說今天睡神跟我交易完...
忘了把她一整盒SC拿走= ="
健忘是難免..不過遇到沒公德心的玩家就...
還希望那位拿走的同好能物歸原主....

回復 #1 jeff 的帖子

小弟在這幾天在幻想掉了一整套掉了一套 SC 的龍騎兵 Deck ...
目前也是找不到了 (死

雖然沒有像樓主花了這麼久的心血,但是好歹也是幾個月以來的努力與心血結晶 ...
(測牌爬文請教前輩等等姑且不算 ... 光是為了收齊卡組裡面的卡打工的時間 .........)

個人覺得每一次公開賽都有人掉 Deck ...
到底有沒有人是專門去混水摸魚的呢 ... ?
小弟也很想相信人性本善 ...
前輩真的是太慘了......
跟這個比起來硬碟爆掉還算好的.......
雖然買這些牌的錢或許不過萬元左右,
但這段時間的心血和所投注的精力在一瞬間化為烏有的無力感真的是讓人感同身受......

希望撿到的人要是有看到這篇文的話能夠趕緊物歸原主......