拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 風翔龍

[綜合] 5彈的一些小抱怨....

sc中能用的牌過半都是R(rare)

偏偏第5彈把把那些幾乎必用的rare都變成了配率超低的閃卡

雖然卡牌遊戲是商業產品沒錯,但是也有點過火了吧...

閃卡必用之餘還要是最少下二(幾乎就是比錢多)

sc淘汰舊牌的速度又快(3彈的朱雀都給華蓮比下去了)

用大量金錢敗堆閃卡回來可能用不了半年就被淘汰,

想起來就想叫人卻步了....

回復 #30 最終彎道 的帖子

恩 確實是一盒2閃人+1閃機體..
本人一向玩卡也不喜歡閃....
但見到紅蓮2式和卡蓮.....只有屈服orz(淚.....
而且跟GW分ST和booster專用R....坑殺不少人去怨開了

回復 #32 manami 的帖子

這確定咩?
也有兩機體一人的
如果SP卡加入..踢掉一張M...
這也是這彈吸金的可怕地點...
以前是變四張閃 這次一定固定三張 SP只會吃閃卡..

回復 #34 lovelacus 的帖子

我開的前2盒 確實是這樣 2人+1機
第3盒則是 1人+1機+1SR
不過這3盒的普R完全一樣...讓我很....
13張普R都湊條....埃...而且還是實用度較低的
至少也來個龍神丸或カグツチ咩...QQ
今天開了3盒...
喜美+卡蓮+比爾拜因
舞依+番薯機+紅蓮2式
喜美+比爾拜因+紅蓮2式
然後新開自摸比爾拜因+卡蓮..
普R幾乎都一樣...我只要舞依的說= ="
今天開了35包
中了畢爾拜因*1+戰鬥機械賈利亞*2+大砲伊甸王*1+紅蓮貳式*1+希菈*1+SR*2
正當我已經囧到不行時(我抽到的第一張SR感覺應該是替掉了華蓮的位置Orz)
開了最後一包,終於抽到華蓮了啊啊啊啊啊啊
總計35包開到9張壓箔卡(居然被SR替掉兩張閃人,還我閃人啊啊啊)

第一盒是大砲伊甸王+希菈+SR
第二盒是畢爾拜因+華蓮+SR

カグツチ 可否被打爆的時候選擇廢棄它???

回復 #38 神名綾人 的帖子

(自動D):このカードの部隊が自軍ターン中に戦闘ダメージを与えた場合、ターン終了時に、全てのプレイヤーは、自軍手札1枚を無作為に、または自軍ユニット1枚を選んで廃棄する。この効果でこのカードが廃棄される場合、廃棄される代わりに、持ち主の手札に移る。

如果因為カグツチ自己的效果把自己廢棄那便會強制回手
不過如果是被打爆的廢棄就只能進墳場

回復 #38 神名綾人 的帖子

其實最重要的一點是,カグツチ的效果是回合終了的時候發動的...
這樣答案應該很清楚了吧?