拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3521|回復: 5

[綜合] SC 4彈的一些小問題

在下想請問一下:
4彈科內莉亞的效果,是讓特徵有親衛隊的機體格鬥力代替射擊力來計算傷害;還是以射擊力代替格鬥力來計算傷害呢?
如果是後者,那目前親衛隊的機體沒有一個是有射擊力的,這樣不是很怪嗎?
還有如果場上8塊地,勇者王(H&H),上面沒坐人;那我可以給予 勇者王(H&H) 8點傷害,然後破壞合計國力8點的機體嗎?(例如:泰坦3)
還請各位大德幫在下解答一下,謝謝
聽來的說法...可以把格鬥視為射擊...
就是格鬥代射擊....

勇者王則是在8塊地的時候可以打掉泰坦3...然後爆了XD
所以9塊地也當然可以幹掉伊殿王...
回答問題1:科內莉亞的效果,是讓特徵有親衛隊的機體格鬥力代替射擊力來計算傷害
回答問題2:可以 因為勇者王(H&H)沒有指明不能超出任何限值
謝謝各位大德的解答
關於勇者王
不是要在可以承受傷害的前提下才能進行嗎
這樣不就等於勇者王可以在破壞狀態下開效果了嗎
燒自己時還沒有進入破壞狀態啊...

當時是可以啟動成功的...

如果已經是破壞狀態再啟動...

會結算失敗...