拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3871|回復: 6

藍色S鋼

想請問一下各位大大
S鋼的運作模式大概是怎樣?
還有該放什麼東西?
接著是最重要的一點?
組一副大概要多少錢?
因為我是主打紅色 藍色的料可以說是沒有?
(我是高雄人)

先感謝回答的大大囉

回復 #1 guy50401 的帖子

需要花錢的 大概只有S鋼彈 、ACE奮鬥、政治特權、緊急調配吧
剩下的幾乎都是U卡,有機會跟朋友要到
以價格來說不包含周邊警護的話,2張小朋友應該是沒問題。
話說S鋼在現在quick被更改的情況下 能和主流牌相抗嗎

回復 #3 gigayaya 的帖子

有個流派的S鋼是用物量作ˊ戰的 可以參考看看
恩 就目前快速被改的情況看來
物量作戰已經算是s鋼的最基礎展開卡了

之前zz腳也市一張很重要的卡片
(不過zz腳被一枚限了....

如果真的要打的話
可以放一張19彈的找機阿姆羅

其實可以去排組討論區爬爬文應該會有收穫的
To卡賓
我有研究過牌組討論區po的那幾副s鋼了
但我還是不太瞭解要怎樣才能操作的好啊
下機體 到三台 =>合體 灌對手=> 繼續下機體到三台 => 合體 灌對手 (loop)

啥 ? (太敷衍了) ? 喔 ... 最簡單不就是把兩張ZZ腿的位置 換成兩張 物量作戰嗎 ? (噓

操作方式 ... 請看第一句... 有得開效果 就開 有得抽就抽 S剛 你只要專心合體就好...