拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 922|回復: 1

[SC] 很久沒玩了, 遇到3個問題求教一下, 謝謝

[複製鏈接]
發表於 2022-12-7 09:38:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很久沒玩了, 遇到3個問題求教一下, 謝謝
1. トップエース反轉召喚(?)出來的機是沒有ace的嗎? 那應該是エース(0)還是說エース變成了空白?
2. トップエース反轉召喚(?)出來的機如果被out game, 那還會變回トップエース嗎?
3. 另外紅蓮可翔式&レイズナーMk-II第一句效果能應用在武變上嗎? 例如八極式要求3.5武變, 那用了雙機效果可以4地武變?
發表於 2023-7-16 21:32:20 | 顯示全部樓層
1、ACE無效,不持有
2、無論何種方式離場,都會變回TOP ACE
3、可以武變時用
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|La Vie En Rose

GMT+8, 2024-5-29 00:44 , Processed in 0.023578 second(s), 15 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表