拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 21738|回復: 23

[綜合] 小巨人...CRUSADE秋季賽繼續戰...11/5

CRUSADE   2011 秋季預賽!

本季比賽開始 CRUSADE系列 開始混合比賽 ─ 採系列戰
原則上所有有 SC OG DC BC MC 套牌的玩家皆可參賽

優勝SP的部份,採系列戰分配
由各系列的套牌優勝者獲得

-------------------------------------------------------------------------------------

報名費:沒補充包免了

參賽獎:銀包一包(有一.二彈用抽的)........
.

可參賽系列: CRUSADE全系列... (採系列賽)

瑞士制 無進晉級賽(依人數打完場次分勝負)

獎品如下:

SP獎品如下:

第一名: 小C.C+勇者警察
第二名: 小C.C
第三名: 勇者警察

以上是官方這次的獎品...本店會提供另外SP卡!!

----------------------------------------------------------

GWN構築賽

凡參賽者皆有銀包

一場最多八包送出...

下午兩點開賽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本週預賽
本週預賽
如標題所示,新彈到...打輪抽吧!!!
本季CRUSADE混合賽提前試打

真是慘烈的時間= =

下禮拜剛好學校要期中考阿 嗚嗚嗚  想參加又不能了

而且剛好輔合 我現在玩的混合制

PS:樓下  就是因為下禮拜考試阿....   這禮拜六怎麼玩Q口Q

原帖由 ggdiablogg1 於 2010-11-4 19:31 發表
下禮拜剛好學校要期中考阿 嗚嗚嗚  想參加又不能了

而且剛好輔合 我現在玩的混合制

看清楚啊!是這禮拜六。  
本場比賽的SP獎項由SC DC OG不同的套牌,最好名次前三先選,有人問我拿DC的獎項怎麼選,就這麼選吧!!!
本週crusade混合賽秋季賽首場...
本週預賽
本週冬季預賽
新彈到,打輪抽或預賽皆可!
本週預賽
本季獎品如下:
SC
優勝獎  U-013 ジェイダ

參加獎  E-004 ランスロット&ガウェイン

OG
優勝獎 U-P003 ディアブロ
參加獎 CH-010 ゼンガー・ゾンボルト

DC
優勝獎 U-P001 マジンガーZ (ダイナミッククルセイド)
參加獎 C-002 3つの心

BC
優勝獎 C-P001 秘密結社の暗躍
參加獎  目前沒有

本週預賽

獎品如下:

SC
優勝獎  U-013 ジェイダ
參加獎  E-004 ランスロット&ガウェイン

OG
優勝獎 U-P003 ディアブロ

參加獎 CH-010 ゼンガー・ゾンボルト

DC
優勝獎 U-P001 マジンガーZ (ダイナミッククルセイド)
參加獎 C-002 3つの心

BC
優勝獎 C-P001 秘密結社の暗躍
參加獎  目前沒有