拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 小鐵

戰場女神再來&新卡套登場~~~

這阿蓮比的樣子感覺有點變,比動畫中好看

戰場的女神中出現了中性鋼彈,這代表著什麼意思嗎..........

新的G果然拉克絲還是出現了(還是個邪惡的艦長服),這樣就幾乎全部代表性服裝都有了(水藍色那套搞不好以後也有機會出現)
希望阿蓮比夠強.....

回復 #49 forgiven 的帖子

同意同意!!大大同意!!

紅色難道真的沒人了嗎....

沒有哈曼出個骨鋼的艦長也好嘛...為什麼是她...囧

回復 #63 卡賓 的帖子

所以說那不一定是G.....(汗
那可能只是會推出的角色。
再強調一次...
這不是COIN包啊!!!
當然...我也無法保證剩下5張G(or6張??)G會不會有她就是了...
不過以海報上的標語來講...我想會是另外幾個角色作成G。
而且現在也才8月就已經討論成這樣....可見這個系列真的會讓人瘋狂啊.....

回復 #61 睡龍 的帖子

應該是指鋼彈納多雷吧..
因為是隻男角開
但是外型跟駕駛一樣不男不女的鋼彈
(鐵利亞迷不要毆我
原帖由 睡龍 於 2008-8-24 21:22 發表
這阿蓮比的樣子感覺有點變,比動畫中好看

戰場的女神中出現了中性鋼彈,這代表著什麼意思嗎..........

新的G果然拉克絲還是出現了(還是個邪惡的艦長服),這樣就幾乎全部代表性服裝都有了(水藍色那套搞不好以後也有機會出現) ...

那張阿蓮比已經是很~舊的圖了,
希望實際卡片是新圖,
不過這張也很好看就是了~
好期待諾貝爾鋼彈、我要湊面啊~
不喜歡   我是沒這麼說  我想表達的指是W系列根本沒在出G   所以要拆幾包也是不關我得事
話說諾貝爾鋼彈跟中性鋼彈到底是插在哪  把兩張圖放再一起頓時覺得是同一台         是否插在一個還在唸書所以要穿制服=.=?
的確...

W系列的真的出的好少...

說實在的

W的劇情之類的也不比S差...

但人氣就...

喔...

還有卡套的部份

其實騙錢

也只是一個形容詞罷了

只是形容廠商能賺取比一般多的利潤或是使用某些手段讓銷售量大增之類的

也算一種誇示法吧...

商人如果將商品做的越精細或越受人喜歡

基本上它的售價就可以台更高

相對的利潤也更高

或許成本是十元的東西

上面擺個插圖就可以賣100元還大賣之類的

但畢竟買賣這種行為也是"一個願打一個願挨"

如果不喜歡騙錢這個字眼我可以改掉...

------------------------------------------------------------------------

喔...

對了關於喜不喜歡拉克絲這件事

我對我的發言感到抱歉

是我誤解你的意思了...

的確W出的少

有時想到也會覺得有點小落寞

然後...

剛剛往前翻來看了

之前沒注意到那卡套的圖(一開始只有看到搜集卡的圖)

剛剛看到...

有嚇到

這拿來用會不會太...

之前還希望納德雷出在基deck的說...這下完了...
而且資料上說會有SR...sh!t...
我的偽娘Deck大計...
希望不要好像慈愛的眼差一樣難中...
不知道娜得雷是4點機還是5點機,目前4點OO鋼裡面其實除了能天使之外,控場力都還不足,希望這台能連結維達的機體有強大的控場能力,不然正義女神我還不太曉得該拉什麼出來
突然有個想法.....
搞不好SR就是娜得雷
我覺得娜得雷的能力是令名稱'高達"橫置
之類的能力
應該不太強吧

回復 #72 peter仔 的帖子

橫置的話~
您不覺得除了此卡外
其他名稱"鋼彈"的機體失控比較符合原作嗎XD?
(如果是全場機體的話就算讚了XDD)
如果要躺機體

那應該為躺沒有キュリオス系的機體

但19彈exia就...

回復 #73 卡賓 的帖子

為什麼他會讓其他剛彈失控?
(沒看原作....)